- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Подскажите как сбросить
Вопрос Подскажите как сбросить
- Solarys
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 27
11 года 9 мес. назад #178468
от Solarys
Solarys создал тему: Подскажите как сбросить
Други,загорелся значек низкого давления в переднем левом колесе.Подкачал.Значек не погас и переднее левое колесо все равно моргает,хотя давление везде одинаковое.Как их обнулить или сбросить эти датчики?Достало уже мигать
- Solarys
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178486
от Solarys
Solarys ответил в теме Re: Подскажите как сбросить
Ни у кого не было такого?
- Александр ЮГ
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 678
11 года 9 мес. назад #178493
от Александр ЮГ
Александр ЮГ ответил в теме Re: Подскажите как сбросить
Пройдет со временем. если реаль но прокачал до нормального давления с небольшим бонусом.
У меня сейчас все 4 моргают. не парюсь совсем. из-за температуры давление летает то вверх то вниз. 230-244 . нормалек. пущай моргают.
У меня сейчас все 4 моргают. не парюсь совсем. из-за температуры давление летает то вверх то вниз. 230-244 . нормалек. пущай моргают.
- TheTall
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 381
11 года 9 мес. назад #178494
от TheTall
TheTall ответил в теме Re: Подскажите как сбросить
Значок погаснет после того как вы проедете чуть больше 10 км. От времени не зависит только от километража. Больше ни как не сбрасывается только автоматически. Если все датчики снять то после 10 км пробега появиться надпись на английском функция недоступны и все.Solarys пишет: Други,загорелся значек низкого давления в переднем левом колесе.Подкачал.Значек не погас и переднее левое колесо все равно моргает,хотя давление везде одинаковое.Как их обнулить или сбросить эти датчики?Достало уже мигать
- Solarys
- Давно я тут
Меньше
Подробнее
11 года 9 мес. назад #178565
от Solarys
Solarys ответил в теме Re: Подскажите как сбросить
Проехал 300кмTheTall пишет:
Значок погаснет после того как вы проедете чуть больше 10 км. От времени не зависит только от километража. Больше ни как не сбрасывается только автоматически. Если все датчики снять то после 10 км пробега появиться надпись на английском функция недоступны и все.Solarys пишет: Други,загорелся значек низкого давления в переднем левом колесе.Подкачал.Значек не погас и переднее левое колесо все равно моргает,хотя давление везде одинаковое.Как их обнулить или сбросить эти датчики?Достало уже мигать
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард