Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Идея Не горит лампочка в подсветке регулировки климат контроля? как снять панель?

Подробнее
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #155916 от leshaset
Dodge ram 1500 2008 года
Ребёнок бил ногами по кнопкам и погасла лампочка в подсветке регулировки климат контроля, возможно ли её заменить?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем leshaset.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #155918 от aleks13
Открутить винт, который в крючке для сумок у пассажира. Открыть подстаканники и пепельницу, аккуратно тянуть за центральную консоль ( в которой майфун), если не идёт - аккуратно помочь отверткой, т.к. консоль на защелках сидит. В итоге этих манипуляций консоль должна сняться и откроется прекрасный вид на внутренности. Вытаскиваете старую лампочку, ставите новую и вуалля! У меня это заняло минут 30 в первый раз, а потом уже больше 5 не тратил. Это на 02-05 годе. На 06-08 не знаю.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #155920 от leshaset

alex13 пишет: Открутить винт, который в крючке для сумок у пассажира. Открыть подстаканники и пепельницу, аккуратно тянуть за центральную консоль ( в которой майфун), если не идёт - аккуратно помочь отверткой, т.к. консоль на защелках сидит. В итоге этих манипуляций консоль должна сняться и откроется прекрасный вид на внутренности. Вытаскиваете старую лампочку, ставите новую и вуалля! У меня это заняло минут 30 в первый раз, а потом уже больше 5 не тратил. Это на 02-05 годе. На 06-08 не знаю.

Спасибо за быстрый ответ, машина 2008 года.
Подробнее
11 года 11 мес. назад #155952 от Артем
Привет. Там лампочка не меняется а перепаивать надобно. Тут уже писали об этом. Если комплектация ларамишная то там сначала надо снять все подстаканники всю нижнюю консоль , а уж потом все хозяйство выдергивать аккуратно.И вообще раз ногами значит мог разъем отойти . Пошукай поиском за все время там есть.
Подробнее
11 года 9 мес. назад #172915 от kazibota

leshaset пишет:

alex13 пишет: Открутить винт, который в крючке для сумок у пассажира. Открыть подстаканники и пепельницу, аккуратно тянуть за центральную консоль ( в которой майфун), если не идёт - аккуратно помочь отверткой, т.к. консоль на защелках сидит. В итоге этих манипуляций консоль должна сняться и откроется прекрасный вид на внутренности. Вытаскиваете старую лампочку, ставите новую и вуалля! У меня это заняло минут 30 в первый раз, а потом уже больше 5 не тратил. Это на 02-05 годе. На 06-08 не знаю.

Спасибо за быстрый ответ, машина 2008 года.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :evil:
Подробнее
11 года 9 мес. назад #172922 от dvk
Ничетам не меняется... у меня тоже перегорало.. отдал электрику перепаивать..
Подробнее
11 года 9 мес. назад #172997 от Ivan
На 2006 делал так..когда лампочка подушек перегорела.
Полез менять паять.
вытаскиваешь стенку-защиту у раскрытых подстаканников "на себя"
Заглядываешь с "низу-вверх" в проем этот
Видишь 2 болта внутри закрученные с низа по краям откручиваешь
только потом панель аккуратно "на себя"
Подробнее
11 года 9 мес. назад #172999 от ЯШа
Леша, с торца подстаканников два самореза! ручки регуляторов выдерни предварительно. Лично я , так как рукожопый, сам не лез, когда магнитолу меняли, попросил понимающих...
Подробнее
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #173001 от ЯШа
и, да, забыл, по периметру есть защелки,
а вообще, я б пока не парился, вот ежели еще что-то понадобится, тогда уж...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем ЯШа.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард