- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Пытливые умы нужна помощь!
Вопрос Пытливые умы нужна помощь!
- Ty-154
- Член Клуба
- Спасибо получено: 130
Dodge Ram 1500 2010 (11 модельный) Crew Cab, Big Horn.
- Konstantin83
- Член Клуба
- Спасибо получено: 274
- Ty-154
- Член Клуба
- Mikail
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 16
Птф чтобы не отключались при включении дальнего , не прошивается, нет такого у них в компе...
Тоже самое не нашли и по головному свету...
Магнитола была под европу, не трогали...
Еще сделали, чтобы ближний в пол накала работал , ну типа дневного света, а то замучался туда сюда включать , а туи завел , поехал и огни сами загораются, мне показалось удобным это
Машин 12 год
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
Европейская сетка, скорее всего, у тех, у кого километры на спидометре, то есть у канадских Рэмов.
А что у тебя с проверкой ламп случилось?
- американовод
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
zero67 пишет: А еще по лету у одного нашего оооочень известного клубня помер машын у тех официалов на Типанова. Приехал по реколу и встрял.... Из за рукожопых специалистов... Так что с тем сервисом поаккуратней надо быть- особливо ежели это касается ЭБУ!
Подтверждаю на собственном опыте.Этим летом загонял на Типанова 1500-го на 1,5 дня - результат "нулевой"+ листов тридцать писанины для отмазки.
Слышал на Орбели есть одна смена толковая.
- Ty-154
- Член Клуба
Проверку ламп хочу убрать ибо ксенон собираюсь ставить, а комп будет их обрубать, если учует ксенон.
И ещё вопрос: Как подружить мобильник с магнитолой? А то я пытался пытался, баба по английски говорит. Делаю все как говорит, а ни чего не происходит.
- Mikail
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 16
Ty-154 пишет: По реколлу они мне тоже сказали, что перепрошивать ничего не надо. Так как после перепрошивки может начать глючить подключение переднего моста. В принципе я отношусь к тем людям, у которых: 1. Работает? 2.Работает. 1. Ты проверял, хорошо работает? 2. да, хорошо. 1. Ради Бога ничего не трогай.
Проверку ламп хочу убрать ибо ксенон собираюсь ставить, а комп будет их обрубать, если учует ксенон.
И ещё вопрос: Как подружить мобильник с магнитолой? А то я пытался пытался, баба по английски говорит. Делаю все как говорит, а ни чего не происходит.
Если получиться отключить опрос головного света, не забудьте написать где и как ....
А мобильник тоже ни как не подружу с магнитолой, только дама подсказывает что то...
- Миха
- Эксперт
- Спасибо получено: 239