Вопрос Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
8 года 5 мес. назад #393848
от Get
Get ответил в теме Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
Меня вот шокируют эстонские номера на такой машине.
Надругательство какое-то!
Надругательство какое-то!
Спасибо сказали: panzerwagen
- Равиль
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2
8 года 5 мес. назад #393849
от Равиль
Равиль ответил в теме Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
А как на учёт ставятся в странах евросоюза такие раритетные авто? там же по экологии полный ахтунг.
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
8 года 5 мес. назад #393850
от Get
Get ответил в теме Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
Если ввезти, то, наверное, нельзя. А если машина там жила, то она по-моему может даже на старых советских номерах остаться. Данила, поправь.
- Danila
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 79
8 года 5 мес. назад #393954
от Danila
Danila ответил в теме Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
Всем невероятно безразлично, разумеется.SinnerSpinner пишет: А как эстонцы относятся к русской военной технике на подземной парковке?
- Danila
- Правление
Меньше
Подробнее
8 года 5 мес. назад #393955
от Danila
Про этот автомобиль я знаю только, что раз он тут изначально стоял на учёте, то может и дальше стоять. Владельца менять можно без проблем, бумаги все чистые.
Для автомобилей старше 1980 года выпуска экология на техосмотре не проверяется. Аналогично не являются недочётами вещи, которые не были предусмотрены заводом-изготовителем, например, ремни безопасности, боковые зеркала заднего вида, аварийка, противотуманка и прочее.
Danila ответил в теме Danila и его прекрасный рыдван ГАЗ-69
Я не изучал законы, надо поискать.Равиль пишет: А как на учёт ставятся в странах евросоюза такие раритетные авто? там же по экологии полный ахтунг.
Про этот автомобиль я знаю только, что раз он тут изначально стоял на учёте, то может и дальше стоять. Владельца менять можно без проблем, бумаги все чистые.
Для автомобилей старше 1980 года выпуска экология на техосмотре не проверяется. Аналогично не являются недочётами вещи, которые не были предусмотрены заводом-изготовителем, например, ремни безопасности, боковые зеркала заднего вида, аварийка, противотуманка и прочее.
- Danila
- Правление
Меньше
Подробнее
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард