- Форум
- Клубная жизнь
- Жизнь и развитие Клуба
- Благотворительность
- !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Важно !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
- Kamrad
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 года 3 нед. назад #236932
от Kamrad
Kamrad создал тему: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Всем Доброго времени суток! Поставил себе выхлоп Corsa. Остался непригодным стандартный выхлоп!
Кто нуждается, пишите в личку.
Кто нуждается, пишите в личку.
- ogurets13
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 8
11 года 3 нед. назад #236980
от ogurets13
ogurets13 ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
и где лежит это чудо?
в каком граде?
в каком граде?
- Kamrad
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 года 3 нед. назад #236986
от Kamrad
Kamrad ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Лежит в Мск! Если кому очень надо (помялся свой или еще чего) забирайте.
- dim-dimich
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 4
11 года 3 нед. назад #237173
от dim-dimich
dim-dimich ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
я б забрал для экспериментов, потом также свой отдал б.
- Andrey47rus
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 152
11 года 3 нед. назад #237199
от Andrey47rus
Andrey47rus ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
а каты остались?
а то мои по ходу умерли((
а то мои по ходу умерли((
- вася
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 42
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #237217
от вася
вася ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Я бы забрал. У моего 2500 2003 Hemi 5.7 сгнил до дыр (глушитель).
А копейка - это в евро сколько?)))))
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем вася.
- ept720
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 95
11 года 3 нед. назад #237287
от ept720
ept720 ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
а я написал в личку еще в обед и что же?
- Rjevskii
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 563
11 года 3 нед. назад #237412
от Rjevskii
Rjevskii ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Простите народ, но я оказался первым, кто написал сегодня забираю
- Rjevskii
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
11 года 3 нед. назад #237414
от Rjevskii
Rjevskii ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
а разве подойдет тебе?вася пишет: Я бы забрал. У моего 2500 2003 Hemi 5.7 сгнил до дыр (глушитель).
- Дядя Юра
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 537
11 года 3 нед. назад #237424
от Дядя Юра
Дядя Юра ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
у всех 5.7 диаметр одинаков
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
11 года 3 нед. назад #237427
от Борис
Борис ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Кому нужен, у меня тоже есть задняя часть, которая идет сразу после ката последнего. Борлу поставил, сток остался. Раздвоенный.
- Rjevskii
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
11 года 3 нед. назад #237428
от Rjevskii
Вася! позвони мне! тел в профилевася пишет: Я бы забрал. У моего 2500 2003 Hemi 5.7 сгнил до дыр (глушитель).
- Александр ЮГ
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 678
11 года 3 нед. назад #237443
от Александр ЮГ
Там же написано что отдадут не тому кто первый напишет, а особо нуждающимся +) У тебя свой еще новый.
Александр ЮГ ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
Rjevskii пишет: Простите народ, но я оказался первым, кто написал сегодня забираю
Там же написано что отдадут не тому кто первый напишет, а особо нуждающимся +) У тебя свой еще новый.
- Rjevskii
- Живу я здесь
Меньше
Подробнее
11 года 3 нед. назад #237446
от Rjevskii
Так я с нуждающимся "Васей" уже обговорил нюансы по телефону! Поеду заберу, а дальше разберем на двоих Я же не барыга, если нужно человеку, то отдам Просто мне сегодня удобнее его забрать, чем емуVis-A-Vis (Саша) пишет:
Rjevskii пишет: Простите народ, но я оказался первым, кто написал сегодня забираю
- Дядя Юра
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 537
11 года 3 нед. назад #237448
от Дядя Юра
Дядя Юра ответил в теме Re: !!! Кому нужен стандартный выхлоп от 11 года (разведенный), пишите!!! Особо нуждающимся отдам за одну копейку!
я пошутилRamist391 пишет: у всех 5.7 диаметр одинаков
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард