Вопрос Чем заменить Alpine?
- Максимус
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 58
5 года 9 мес. назад - 5 года 9 мес. назад #430774
от Максимус
Максимус создал тему: Чем заменить Alpine?
Последнее редактирование: 5 года 9 мес. назад пользователем Максимус.
- Александр
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 800
5 года 9 мес. назад #430775
от Александр
Александр ответил в теме Чем заменить Alpine?
Поштудируй форум, предлагались всякие варианты. Уж ни как не думаю что сейчас проблема с заменой
- Егор
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 212
5 года 9 мес. назад #430776
от Егор
Егор ответил в теме Чем заменить Alpine?
Apple планшет или китайский ширпотреб на андроиде. Может сами кнопки грязью забились или сенсор откалибровать?
Спасибо сказали: Максимус
- Максимус
- Захожу иногда
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 58
5 года 9 мес. назад #430782
от Максимус
А у нас кто то делал планшет IOS, чтобы как магнитола был встроен на место головы?
Я видел обсуждение этой темы, видел видос, как Американец сделал, но сам я так не сделаю.
Также, не понятно для меня, как планшет будет управлять усилителем (у меня стоит под седеньем).
Вопрос второй, как откалибровать сенсоры на Alpine и можно ли изменить рабочий стол, унылый он какой то?
Максимус ответил в теме Чем заменить Alpine?
Егор пишет: Apple планшет или китайский ширпотреб на андроиде. Может сами кнопки грязью забились или сенсор откалибровать?
А у нас кто то делал планшет IOS, чтобы как магнитола был встроен на место головы?
Я видел обсуждение этой темы, видел видос, как Американец сделал, но сам я так не сделаю.
Также, не понятно для меня, как планшет будет управлять усилителем (у меня стоит под седеньем).
Вопрос второй, как откалибровать сенсоры на Alpine и можно ли изменить рабочий стол, унылый он какой то?
Модераторы: Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, badvik, Окорок, Эдуард