×

Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Важно Ответ клубу и Сергею 555

Подробнее
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #286914 от Дядя Шломо
Дядя Шломо создал тему: Ответ клубу и Сергею 555
Начало здесь --

dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=286643&Itemid=226

555 (Сергей) пишет: Искренне надеюсь, вне форума все эти неприятные моменты общения рассеются как предрассветный туман и останутся только хорошие воспоминания о Русском Додж РЭМ Клубе.


Сначала для одноклубников.


Речь не шла о моём выходе из Русского Додж Рэм Клуба.

Согласно требованиям Председателя клуба и владельца ресурса Геннадия, я покидаю форум, за исключением следующих пунктов:

1. Я продолжу общаться со всеми, кто со мной общается и с кем я общаюсь, через функционал ЛС и другие средства коммуникаций;

2. Я продолжу своё участие в программе «SOS» согласно всем её основополагающим принципам, включая оказание помощи другим (как делал уже не раз за три года моего членства в клубе), и включая размещение просьбы о помощи, если она срочно понадобится мне (как делал один раз за три года);

3. Я буду прилагать усилия, как и раньше, к оказанию помощи, если кому-нибудь что-нибудь потребуется, в разделе «Взаимопомощь и содействие» (как делал уже множество раз за три года), и буду ожидать того же в отношении меня, если мне что-нибудь потребуется в контексте этого раздела;

4. Естественно, я складываю с себя полномочия ведущего и модератора раздела «Финансовая и экономическая колонка от Шломо», но готов, в частном порядке, оказывать любую посильную помощь и консультации по этой тематике, для любого члена клуба и/или пользователя форума. Все мои контактные данные находятся в моём профиле и я всегда открыт для общения (о чём многие знают и так, и уже давно, включая и именно эти вопросы).


Теперь для Сергея 555.

Get пишет: Что характерно, когда на форуме есть ненавистный вам модератор, здесь нет оскорблений, ругательств и ненависти между людьми. Когда есть вы: она всегда присутствует.

555 (Сергей) пишет: Вячеслав, простите меня за многие мои высказывания, написанные в пылу прений с Вами на форуме...

В свое оправдание замечу, что Вы сложный оппонент...

В свое оправдание добавлю, что частично вина за мои срывы лежит на Администрации Клуба, оставлявшей форум иногда без "карающего меча", способного непререкаемым авторитетом или отрезвляющим баном, пресечь любой конфликт в зародыше...



Сергей 555,

Я прощаю вам всё, абсолютно всё, ради мира, спокойствия и счастья в наших сердцах и умах. Но замечу, что, если вам ещё раз доведётся когда-либо чистить свою карму, подобным образом извинений и прощений, то делайте это, во имя себя и своей кармы, чистосердечно, искренне, и говоря правду. То, что вы написали, не является правдой. Я не знаю, какого прощения и у кого вы просили.

«Вячеслав, простите меня за многие мои высказывания, написанные в пылу прений с Вами на форуме». Вы не писали этих высказываний в «пылу прений» со мной. Вы их писали, потому что вы совершали акт многолетнего унижения, многолетних оскорблений и многолетних издевательств надо мною, вашим одноклубником. И вы это делали не один, а ваше «руководство» другими пользователями было «на уровне». Все приведённые цитаты (далеко не исчерпывающие) говорят сами за себя.

И, конечно, как сказал Get:

Get пишет: Модераторы наделены доверием правления клуба и полным спектром полномочий по выявлению нарушений правил и определения соответствующих санкций по отношению к нарушителям.


И ещё раз повторю: я прощаю вам всё, абсолютно всё.

Далее, ниже этого параграфа этого моего поста, я оставляю на усмотрение Председателя (и только его) возможность и желание оставить все цитаты, в этом посте ниже, так, как они есть. Тем более, что эти цитаты уже опубликовывал сам Председатель, чем подтверил возможность публичного их цитирования. Это так, для развеяния некоторых мифов о том, что они, якобы, были написаны в «пылу прений». С нарушениями не только правил этого форума, но и даже, порой, УК РФ. Если же Председатель сочтёт нужным их удалить, то он сможет отредактировать этот мой пост, удалив всё, что приведено ниже.

555 (Сергей) пишет: Славик, что.. "не вышла жизнь, поломатая вся"? Опять на ниве орфографии побираешься? Подозреваю, что филолог из тебя получился бы такой же как связист и финансист.

Славик, давно беру уроки троллинга и грамматики у злобного клоуна, неприкасаемого покрышконосца, мудозвона 1-й гильдии, не просто гея, а гея с утренним перфоратором и вангующей цыпочки с мокрой киской. Но никто из них не сравнится с тобой, Почетный.

555 (Сергей) пишет: Можно стереть

для совсем мяконьких умом

глупо обсуждать

с учетом, что его нынешняя власть просто антироссийская, с претензиями на территории РФ и уже замарана кровью россиян, то война уже начата

Разумное решение спасти хоть что-то свое

для особо глупых читателей Ведомостей

Далее комментировать бессмысленно


«...если прикажут, не побрезгую прибить какое-нибудь больное, глупое, лживое, хамское существо с напрочь поврежденным ДНК, ходячее оправдание Холокоста, потомственного стукача и ташкентских фронтовиков, по-счастью тупиковую поросль генофонда.»

-- 555 (Сергей), модератор (!!!) Русского Додж Рэм Клуба

А вот это уже zero67 – у него был «хороший пример», и чуть позже он пишет –

«В очередной раз убеждаюсь в мудрости природы. Как замечательно что вы тупиковая ветвь рода Рабиновичей. И как у таких замечательных родителей появляются( не рождаются) такие отпрыски? Ну да! На детях природа отдыхает,как в народе говорят. Выродок- от вырождаться, последний в роду.»

555 (Сергей) пишет: Финансовый спекулянт Рабинович, обслуживающий деньги членов едимроссии на каймановых островах, соратник осужденного заочно на 9 лет за уклонение от уплаты налогов Браудера. Жги, СлавеГ!!!

555 (Сергей) пишет: Собственно есть возражения? Читаем СМИ. Браудеру дали 9 лет в России. Ты его работник в годы, за которые он и получил столь высокую оценку Жюри. Ты либо его работник и подельник, либо калмыцкий финансовый аналитик с легкой степенью дебилизма. Деньги в твоем фонде от нашей "элиты". Какая у нас элита мы знаем. Не хочу обижать и очень жалею честных людей, вложивших честно зарабонанные деньги в твой резкоотрицательный фонд.

моисей пишет: Есть у ПЧ клиенты из хлопковых корольков. А узбекский хлопок как известно(из-за использования рабского детского труда) запрещен к покупке властями США. Интересно как это коррелируется с заявлениями ПЧ?

555 (Сергей) пишет: Удобная схема. Старые, выдоенные клиенты остаются доживать в Фонде N под резкоотрицательную доходность, а новых завлекаешь в новый N+1 с резкоположительною доходностью. Потом открывается новый N+2, и так без конца до конца.

555 (Сергей) пишет: Вот так из маленького кусочка мозгового навоза удается получить желанный профит в счетчике.

555 (Сергей) пишет: упоминать о публичном бизнесе не возбраняется никому, наоборот пиар.

Tyler76 пишет: какая красота! а заги какие, а фотки какие, взгляд какой, а фамилиё какое!!!

я думаю теперь эти люди могут спать спокойно, их деньги под надежной защитой.

ZAhAR(Валера) пишет: 5+++ режиссеру и постановщику, ток исполнитель переигрывает

otez_pimen пишет: Симу действу есть строгое определение в УК РФ Статья 159. Мошенничество

555 (Сергей) пишет: Фото со стенда "Их разыскивает полиция" "Звоните 02"

моисей пишет: Интересно. а дольщики лохотрона по имени Diamond Age об этом извещены в ежемесячных посланиях? Или крысы бегут с тонущего корабля первыми?

555 (Сергей) пишет: Тему сионизма, как идеологии превосходства иудеев...

555 (Сергей) пишет: ты отправишься в бан срочной бандеролью.

555 (Сергей) пишет: не грозят ли тебе телесные повреждения?

Не пора ли бежать в посольство за защитой?

gl00m пишет: Мультигражданин шломо

gl00m пишет: Может, устроить голосовалку - кто за то, чтобы его оставить на форуме, а кто против?

555 (Сергей) пишет: Если только очным голосованием, но это хлопотно и как-то противно.

gl00m пишет: Ну и почему должно быть противно? :huh:

555 (Сергей) пишет: знаю-знаю, сам не приедешь. Занят. Пришлешь 6-й флот.

otez_pimen пишет:

555 (Сергей) пишет: Спасибо. Аж, прослезился от смеха.

555 (Сергей) пишет: Это ПЯТЬ! :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

555 (Сергей) пишет: Нет. Это 5+++ или если понятнее ААА.

555 (Сергей) пишет: Терпи, ведь ты же мужик!

Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем Дядя Шломо.