Вопрос Уровень масла в двигателе
- Магадан
- Член Клуба
- Спасибо получено: 158
Всех с прошедшими! Надеюсь, печень не шалит? Да и говорят, что она, сволочь, никак не дает себе знать, пока в трусы не вывалится...
Ну, да ладно...
У меня вопрос - как проверить уровень масла в двигателе 5.7 бензин 2014? Я слышал, там какой-то щуп бывает...Что с ним надо делать?
Заранее спасибо!
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
Есть,конечно, еще один вариант, но он очень сложный. надо найти в своем городе специально обученного человека, который обладает особым даром и сверхъестественными возможностями по обслуживанию заморской техники. Но таких людей очень мало и учеников у них тоже немного, так как знания эти очень ценны. вот
- DadyRam
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 9
- Магадан
- Член Клуба
Тинки пишет: Знатоки говорят, что для проверки масла в двигателе надо отправлять машину на завод где ее собирали. там по оригинальному номеру выясняют какой гуманоид собирал двигатель и он проверяет уровень масла.
Есть,конечно, еще один вариант, но он очень сложный. надо найти в своем городе специально обученного человека, который обладает особым даром и сверхъестественными возможностями по обслуживанию заморской техники. Но таких людей очень мало и учеников у них тоже немного, так как знания эти очень ценны. вот
Ух ты! Как я легко приобщился к избранным, которым доступны тайные знания! Правильно друзья отсоветовали покупать LC400...
- Магадан
- Член Клуба
DadyRam пишет: поддержу... а що такое щуп?
Вот я и спросил поэтому! Утром посмотрю, что там за задним сиденьем...
- DadyRam
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 9
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
Щуп надо нащупать! Это у пузотерок он за сидением. В грузовиках надо потихоньку его щупать в кузове.
- Тинки
- Член Клуба
- Спасибо получено: 365
а в заднем сидении не может быть он?Jakson пишет: Все не правильно!!!
Щуп надо нащупать! Это у пузотерок он за сидением. В грузовиках надо потихоньку его щупать в кузове.
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
Пишите,пишите...
- Jakson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 312
Ну это если только по спец заказу. Но это очень дорого!Тинки пишет:
а в заднем сидении не может быть он?Jakson пишет: Все не правильно!!!
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
а уровень масла проверяется на прогретом двиге! причем , если у вас одинарный выхлоп, то берете Родной!!! балонник и засовываете в глушитель - на балоннике есть соответствующие риски!!! Если сдвоенный глушитель, то одну банку надо зоткнуть (любую) , а во второй замерить вышеизложенным способом! Но!!! это касается только 09+ и бензинок!!!
У дизелей точный уровень сможете проверить только после мин. 200миль пробега, не заглушив и откинув спинку водительского сиденья до упора!! тогда на приборной панели станет четко различим уровень и риски мин. и макс.
И не вводите в заблуждение новичков!!! Это не по-Клубному !!!
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
А-то смотрю сегодня-в бачке что-то мало ее плещется...Вы какую покупаете компрессию?Чет боюсь на левую или паленую нарваться...
- SMOLIN
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 31
Я еще с советских времен запасся, вернее батя запас, а я еще юзаю. Та, что в магазинах на америкосов не идет. Она европейская и годиться только на европейки, ну на крайняк можно бензиновую от мерса в американский дизель наливать. А в Хеми лучше всего волговскую лить, если от ЗИЛа не достать.