- Форум
- Международные и региональные отделения клуба
- Регионы России
- Южное отделение Клуба
- Встречи и события
- Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Вопрос Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 3943
13 года 2 мес. назад #88641
от Get
Get создал тему: Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Что бы не говорили, слет на "благословенном юге" (с) состоялся!
Хочу поблагодарить своих прекрасных друзей Ферга и Шерифа за теплый приём в Новомихайловском и в Ростове, соответственно. Всё было очень вкусно, красиво, гостеприимно и душевно.
Что немаловажно, новый рэм встретился со своим предшественником.
Хочу поблагодарить своих прекрасных друзей Ферга и Шерифа за теплый приём в Новомихайловском и в Ростове, соответственно. Всё было очень вкусно, красиво, гостеприимно и душевно.
Что немаловажно, новый рэм встретился со своим предшественником.
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
13 года 2 мес. назад #88643
от Get
- Ferg
- Пользователь заблокирован
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 123
13 года 2 мес. назад #88644
от Ferg
Ferg ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Всегда Добро Пожаловать, Дорогой Друг!
- Данцер
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1042
13 года 2 мес. назад #88645
от Данцер
Данцер ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
ЗдОрово!
- Yaroslav
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 223
13 года 2 мес. назад #88647
от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
А что это за хрень, что вас посрамила????
- николай
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад #88648
от николай
николай ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Да ГЕЛИК потешный
- Danila
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 79
13 года 2 мес. назад #88649
от Danila
Danila ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Yaroslav писал(а):
Мне тоже показалось, что это раздутый гелик.А что это за хрень, что вас посрамила????
- Filkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
13 года 2 мес. назад #88650
от Filkin
Filkin ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
на геленваген иииздале похожа
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
13 года 2 мес. назад #88651
от Get
Get ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Фотка не передает насколько он огромен (как минимум, по длине и высоте). Мега - отдыхает. Номера - московские, кстати.
- Ferg
Меньше
Подробнее
13 года 2 мес. назад #88652
от Ferg
Ferg ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Я все мучаю себя вопросом - что же это за "шляпа" у него на крыше?
- Get
- Правление
Меньше
Подробнее
13 года 2 мес. назад #88654
от Get
Get ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Это спутниковая антенна. Либо другое спутниковое оборудование. Либо муляж для "федерального" вида
- Ferg
Меньше
Подробнее
13 года 2 мес. назад #88656
от Ferg
Get писал(а):
Ну, кагбэ, федеральность определяется "черностью" цвета, разве не так?
Это спутниковая антенна. Либо другое спутниковое оборудование. Либо муляж для "федерального" вида
Ну, кагбэ, федеральность определяется "черностью" цвета, разве не так?
- Filkin
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 15
13 года 2 мес. назад #88657
от Filkin
Filkin ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
если кому интересно
gclass.ru/index.php/topic,49.0.html
gclass.ru/index.php/topic,49.0.html
- ЯШа
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 813
13 года 2 мес. назад #88664
от ЯШа
ЯШа ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
мутация какая-то уродская. вот если б 4х4 рег каб шорт бэд пикап на базе Г500. Смотрелся б чуть хуже Рэма.
- IMMOTRO
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 6
13 года 2 мес. назад #88684
от IMMOTRO
IMMOTRO ответил в теме Тем временем слёт на Юге состоялся! Огромное спасибо Фергу и Шерифу за теплый приём!
Не знаю кто как, а я начал писать кипятком от шестиколёсных G как их только более-менее стали живьём предлагать в Москве (кажись то было от Exotic Cars)... по двору проходил ни то 97, ни то 98 год... казалось, что по сути безальтернативная машина, и Рэмы шли вроде как только с полуторкой, и кспедишн только появился... а про Coggiola я прослышал только года через два... в общем крутяцким крутняком некоторое время в моём представлении был именно "окультуренный" G 6х6.
Нонче я стал менее притязательным
Нонче я стал менее притязательным
Модераторы: SHERIFF, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард