Вопрос Diablosport - нужная вещь или игрушка?
- Pavel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 172
badvik пишет: только же обсуждали это.
Также вот:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=327437&Itemid=226
и вот:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=275546&Itemid=226
кирпич можно сделать из все что угодно, если не читать инструкции. Если в железо лезть нет желания, а сток уже надоел, программатор самое то.
Здравствуйте, не подскажете, как-нибудь можно восстановить эти ссылки, или они потеряны?
- soldier1326
- Член Клуба
- Спасибо получено: 13
Pavel пишет:
Здравствуйте, не подскажете, как-нибудь можно восстановить эти ссылки, или они потеряны?badvik пишет: только же обсуждали это.
Также вот:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=327437&Itemid=226
и вот:
dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&...id=275546&Itemid=226
кирпич можно сделать из все что угодно, если не читать инструкции. Если в железо лезть нет желания, а сток уже надоел, программатор самое то.
Присоединяюсь к вопросу.
- Константин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 14
- Константин
- Член Клуба
ПС:
На сайте написано что может, но что и как конкретно не нашел.
Ни видео не на форумах...
Прошу знающих ответить. Мне важно это знать....
Спасибо!
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Константин
- Член Клуба
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- Константин
- Член Клуба
badvik пишет: не могу знать, может в новых прошивках что научили. Я что-то не помню, чтобы у меня было что-то такое, кроме размера шин. И, повторюсь, Константин через очень сложные махинации пытался подлезть к этому блоку и не получалось.
Если у кого есть на руках данное оборудование, то прошу скачать с сайта производителя софт для обновления модуля и посмотреть что реально появилось в новых версиях данного ПО.
Спасибо!
- Александр
- Давно я тут
- Спасибо получено: 122
да ничего там не появляется нового. просто добавляют поддержку новых авто. поймите правильно, дьябло позволяет работать с ECM в части калибровок мотора и частично TCMКонстантин пишет:
Если у кого есть на руках данное оборудование, то прошу скачать с сайта производителя софт для обновления модуля и посмотреть что реально появилось в новых версиях данного ПО.badvik пишет: не могу знать, может в новых прошивках что научили. Я что-то не помню, чтобы у меня было что-то такое, кроме размера шин. И, повторюсь, Константин через очень сложные махинации пытался подлезть к этому блоку и не получалось.
Спасибо!
За датчики давления в авто отвечает BCM, поддержки которой у дьяблы нет. так что и не ждите что появится