Вопрос Тифон Т 9 Начало.
- romandos77
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 356
- servikk
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 696
Спасибо, но мы уже купили камазовские рессиверы по 20 литров... На авто будет стоять по два таких рессивера. До 10 атмосфер они выдерживают, а больше и не надо... Важнее в данном случае объем воздуха, нежели давление. Тифоны и на 8-ми очках дудят отпадно. )))АШКУ пишет: У меня есть баллоны SCI (США) объемом 6,8 литра на давление 200 бар с алюминиевой колбой и композитным покрытием, вес около 3 кг. Если интересно и его можно использовать, как ресивер, могу продать за недорого.
На фото не мои баллоны, но это тот же производитель.
- servikk
- Член Клуба
-
нет, все таки 37-е... Посмотри внимательней.romandos77 пишет: vv32.ru/tifon_revun/
- romandos77
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 356
Как будет угодноservikk пишет:
нет, все таки 37-е... Посмотри внимательней.romandos77 пишет: vv32.ru/tifon_revun/
- АШКУ
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Дело в том, что сжатый до 200 бар воздух в 7 литровом баллоне, это примерно 1400 литров воздуха. В Вашем случае это 2 баллона по 200 литров.servikk пишет:
Спасибо, но мы уже купили камазовские рессиверы по 20 литров... На авто будет стоять по два таких рессивера. До 10 атмосфер они выдерживают, а больше и не надо... Важнее в данном случае объем воздуха, нежели давление. Тифоны и на 8-ми очках дудят отпадно. )))АШКУ пишет: У меня есть баллоны SCI (США) объемом 6,8 литра на давление 200 бар с алюминиевой колбой и композитным покрытием, вес около 3 кг. Если интересно и его можно использовать, как ресивер, могу продать за недорого.
На фото не мои баллоны, но это тот же производитель.
Правда что бы накачать мой баллон, нужен компрессор, как у дайверов например)) и на выходе из баллона ставить редуктор для понижения давления)) поэтому это фантастика конечно))
Интересно, а какой расход воздуха у гудка?
- Garry NYC
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 547
- servikk
- Член Клуба
-
- servikk
- Член Клуба
-
- Окорок
- Правление
-
- Спасибо получено: 545
- servikk
- Член Клуба
-
Фотоотчет - будет, а вот со звуком не совсем уверен, так как не обладаю таким девайсом, который в полной мере передаст звук Тиффона... Могу сказать одно, то что в гараже мы дули в него пистолетом от компрессора.... Оооочень щекотит барабанные перепонки...Окорок пишет: Сергей, потом, пожалуйста, полный фотоотчет и видео со звуком)) Конечно хотелось бы чтобы звук был записан в хорошем качестве)

Но это было через тонкое сопло пистолета, думаю, что в реале от подачи 16-20 мм трубкой эффект будет интересней)) Так как Тифону более важен объем воздуха, нежели давление.
- oligarh
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 1049
- servikk
- Член Клуба
-
Это к чему ??oligarh пишет: С Борисом Impala( Борис Импаловский )будь поаккуратнее плох на возврат долгов два года не может вернуть долг в 10 т.р
- CaDelPazzo
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 331

- Get
- Правление
-
- Спасибо получено: 3943
Ибо 40 страниц, а рецепта нет. Мне нужен рецепт.
Хочу освоить Т9.
Какие минимальные требования к пневмосистеме, чтобы он звучал хотя бы 3-5 секунд?
Например, Беркут R24 + 20 литров ресивер от камаза – мало?
- otez_pimen
- Почетный член
-
- Спасибо получено: 425
По моим ощущениям Т9 на все деньги не только вороны с погоста на крыло,но и некоторому кол-ву пернатых разрыв сердца! Когда Алексей хвастался до КАДа было метров 400, так по наблюдениям машины в потоке стали притормаживать...