- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- Транспортный налог
- ГД отменяет транспортный налог на грузовики свыше 250 л.с.?
Вопрос ГД отменяет транспортный налог на грузовики свыше 250 л.с.?
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Интересно следующее.
Т.е. самой дорогой градации свыше 250 л.с. в НК РФ не будет. Зависимость от ГП в отношении статьи 358 в проекте не прописана. Даже не полная отмена, а переход на ставку до 250 лс в Тверской области - это 45 руб/лс против 89 сейчас. Почти вдвое. Если примут до буквы как в проекте, то вообще ни рубля взять не смогут.Исключаются из объектов налогообложения транспортным налогом грузовые автомобили с мощностью свыше 250 л.с., так как автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн обязательно обладают моторами с указанной мощностью.
П.С. Или кто-то из депутатов решил под шумок сэкономить на транспортном на своей тундре?
- oligarh
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1049
- zero67
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1934
Что нравятся серые схемы?
- AlexGel
- Член Клуба
- Спасибо получено: 727
- 555 (Сергей)
- Правление
- zero67
- Член Клуба
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- 555 (Сергей)
- Правление
Толя, это твои влажные мечты. Ставка в принципе не может быть единой для РЭмМа и фуры, раз упор сделан на грузоподъемность. Но даже если будет 5 рублей, я дорогу другим джентльменам и просто гражданам перегораживать не буду.zero67 пишет: Это Серега тебе так хочется: 0,5- 1,0 рэ за км. А выйдет на общих основаниях: грузовик, со ВСЕМИ вытекающими.
П.С. Пока вижу, что вижу. Если примут поправки как написано в проекте до буквы, я в налоговой получу индульгенцию по транспортному со дня вступления в силу. Если додумаются и поправят предыдущую строку "свыше 200 л.с.
- zero67
- Член Клуба
И ты наивно полагаешь что тебе скостят налог и позволят сэкономить на платоне? Да ты хоть пальцы скрещивай, хоть корову с овцой...
- 555 (Сергей)
- Правление
Капитан - очевидность? В предоставленную бумажку заглянуть никак? Я говорю о текущей ситуации с проектом поправки в НК. Про плохой Платон и прочие несправедливости в подлунном мире - в отдельной теме в оффтопе.zero67 пишет: Я Сереж давно прагматик а не мечтатель. В этой стране будет так. Ибо жизнь нам не облегчают, а усугубляют. Налог с грузовика 30 тырей(плюс минус). А на Платон набегает 500 тырей(плюс минус). Ощущаешь разницу? Отмена налога это мелкая подачка.
- zero67
- Член Клуба
- zero67
- Член Клуба
2. Исключаются из объектов налогообложения транспортным налогом
грузовые автомобили с мощностью свыше 250 л.с., так как автомобили с
разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн обязательно обладают
моторами с указанной мощностью.
Круг и замкнулся...
- oligarh
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1049
badvik пишет: Люди встречаются с министром, созывают митинги, а по-русски писать не умеют. Я, похоже, сам скоро поверю, что “едит” пишется именно так.
таки сильно грамОтные предпочитают отсиживаться дома или просто пытаются накручивать ценНик на свой товар.
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
oligarh пишет:
таки сильно грамОтные предпочитают отсиживаться дома или просто пытаются накручивать ценНик на свой товар.badvik пишет: Люди встречаются с министром, созывают митинги, а по-русски писать не умеют. Я, похоже, сам скоро поверю, что “едит” пишется именно так.
Зря Вы так, я специально в Питер приехал, сейчас вот новый год встречу и пойду с Авророй Смольный брать! Там глядишь и до Вас дойдем, научите как святым духом выживать надо, да на всю Русь поделитесь! И встанет страна с колен, наконец, одумаются проходимцы у власти ит.д. и т.п.
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
Виктор-брать Смольный,вообще не вариант.И из Авроры снаряды до Кремля не долетят стопудово.Не туда ты уехал.С Новым годом.badvik пишет: [quote=
Зря Вы так, я специально в Питер приехал, сейчас вот новый год встречу и пойду с Авророй Смольный брать! Там глядишь и до Вас дойдем, научите как святым духом выживать надо, да на всю Русь поделитесь! И встанет страна с колен, наконец, одумаются проходимцы у власти ит.д. и т.п.