- Форум
- Выбор и покупка Dodge Ram
- Юридические аспекты
- Тех. регламент
- транспортное средство аннулируется
Вопрос транспортное средство аннулируется
- Timoxa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
аннулирована, рег.знак ..... утрата, св-во о регистрации ...... утрачено, ПТС ..... утрачено. Что делать??? помогите!
- ZABR
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
Сейчас по правилам если номер не читаем, или машина на всю жизнь твоя или только утиль.Timoxa пишет: пришло письмо о том, что транспортное средство аннулируется в соответствии с п.51 приложения 1. "правила регистрации атс". была проблема с номером рамы (не читаем), которая разрешилась с помощью(00000р.). После чего в акте было указано, что все читаемо и все видно. машина была поставлена на учет 21.01.2014., а сегодня получил письмо о том, что 11.03.2014 регистрация ТС
аннулирована, рег.знак ..... утрата, св-во о регистрации ...... утрачено, ПТС ..... утрачено. Что делать??? помогите!
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
Может еще и налог приходить не будет?
- Timoxa
- Осваиваюсь на форуме
- Antar
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 752
VIN в мозгах зашит, надо бороться. А так без документов только на разбор
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
- ZABR
- Давно я тут
Наверное те же люди могли, когда прочитали не читаемый номер за бабки и на учёт поставили, а потом получили от начальства больших пи......ей и всё исправили!RAM 970 пишет: А как могли поставленную на учет машину аннулировать?! Это делается по заявлению владельца. Кто написал заявление о том, что доки утеряны?!
- Timoxa
- Осваиваюсь на форуме
- Antar
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 752
Если номер сгнил, отправляют на экспертизу и она решает по совокупности всех факторов есть криминал или нет.
Не понятно как за 30 т.р. кто то мог поставить свою подпись когда явно номер не читабелен.
И не понятно, если всё было хорошо, кто инициировал аннулирование учёта?
- RAM 970
- Член Клуба
- Спасибо получено: 404
А машина сама откуда? Кто предыдущий владелец и где он? Машина стояла на учете в РФ?
- kot333
- Член Клуба
- Спасибо получено: 491
- Timoxa
- Осваиваюсь на форуме
да и сам немогу понять как поставленную на учет машину вдруг можно анулировать
- ZABR
- Давно я тут
Анатолий даже если эксперт подтвердит что всё ок, для гаи это ничего не значит, нет номера иди лесом. Забейте в поисковиках, очень часто эта тема поднимается! Мы ж в Раше живём. Я тут собрался тягачь продавать заехал к знакомым гаишникам показал фотки нечитаемого номера и меня поздравили с вечным владельцем данного авто, я развернулся купил смывку краски, удалитель ржавчины и карчётку, шило и о чудо номер появился!Antar пишет: Честно говоря, до конца не понятно как всё произошло.
Если номер сгнил, отправляют на экспертизу и она решает по совокупности всех факторов есть криминал или нет.
Не понятно как за 30 т.р. кто то мог поставить свою подпись когда явно номер не читабелен.
И не понятно, если всё было хорошо, кто инициировал аннулирование учёта?
На другом тягаче была пройдена экспертиза ещё в 2011 году сделана запись в ПТС, сказали что запись сделана давно и никаких ограничений нет! Вот както так
- Timoxa
- Осваиваюсь на форуме
- kot333
- Член Клуба
- Спасибо получено: 491