- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Свет и электрика
- Диодные фанари на 2012 год сток
Идея Диодные фанари на 2012 год сток
- Максимус
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 58
Недавно заказал себе задние фанари, на выходных поставил. Ссылку на магаз и фото прикладываю, только забыл ночью сфоткать))
Качество изделия на мой взгляд вполне отличное (хоть и сделано на тайване).
www.ebay.com/itm/SMOKED-LENS-2009-2018-Dodge-Ram-1...ps-PAIR/192099268709
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
- Максимус
- Захожу иногда
Александр пишет: Далеко не новая модель и уже их ставили...
Возможно, я не видел именно таких в примерах. Правда, я все сезоны не просматривал на форуме
- Егор
- Член Клуба
- Спасибо получено: 212
- Максимус
- Захожу иногда
Егор пишет: Такие же стоят и у меня, единственная проблема: нет стабилизатора, отвалились светодиоды в правой фаре. 3 уже перепаял, ещё 6 уже не хочу и оставлю до момента полной переделки.
Что за стабилизатор? У меня до этого в ТрейлБлейзере стояли похожие лет 5, ни чего не отвалилось.
- Stel
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 43
Минус в них, что задний ход оставили на лампочке. Тоже смотрел на них, но взял 100% диодные)))Максимус пишет: Возможно кому то пригодится.
Недавно заказал себе задние фанари, на выходных поставил. Ссылку на магаз и фото прикладываю, только забыл ночью сфоткать))
- Stel
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 43
Это за какой пробег, ну и лет тоже интересно (если машина не в теплом гараже стоит постоянно)?Егор пишет: Такие же стоят и у меня, единственная проблема: нет стабилизатора, отвалились светодиоды в правой фаре. 3 уже перепаял, ещё 6 уже не хочу и оставлю до момента полной переделки.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
У меня полтора года такие стоят. Пока норм все.Егор пишет: Такие же стоят и у меня, единственная проблема: нет стабилизатора, отвалились светодиоды в правой фаре. 3 уже перепаял, ещё 6 уже не хочу и оставлю до момента полной переделки.
- Максимус
- Захожу иногда
Stel пишет:
Минус в них, что задний ход оставили на лампочке. Тоже смотрел на них, но взял 100% диодные)))Максимус пишет: Возможно кому то пригодится.
Да, задний ход обычная лампочка. Я думал внедрить туда диодную лампочку со временем. Именно такие 100% диодные мне не попались, когда искал. Может хреново искал кеонечно
- АнатолиЧ
- Член Клуба
лучше сразу поставь диодные бары на фаркоп. От них света больше гораздо. А вместо ламп заднего хода поставь полноценные оранжевые лампы-поворотники. Проводку только тянуть придётся от передних фар..Максимус пишет:
Stel пишет:
Да, задний ход обычная лампочка. Я думал внедрить туда диодную лампочку со временем. Именно такие 100% диодные мне не попались, когда искал. Может хреново искал кеонечно
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Егор
- Член Клуба
- Спасибо получено: 212
10-15 тысяч и 1,5 года. Скорее всего качество исполнения хромает, поэтому такие проблемы.Stel пишет:
Это за какой пробег, ну и лет тоже интересно (если машина не в теплом гараже стоит постоянно)?Егор пишет: Такие же стоят и у меня, единственная проблема: нет стабилизатора, отвалились светодиоды в правой фаре. 3 уже перепаял, ещё 6 уже не хочу и оставлю до момента полной переделки.
- Vito...
- Член Клуба
- Спасибо получено: 139
Максимус пишет:
Егор пишет: Такие же стоят и у меня, единственная проблема: нет стабилизатора, отвалились светодиоды в правой фаре. 3 уже перепаял, ещё 6 уже не хочу и оставлю до момента полной переделки.
Что за стабилизатор? У меня до этого в ТрейлБлейзере стояли похожие лет 5, ни чего не отвалилось.
Два года такие стоят..
Пробег два раза менял масло, тысяч под 20 значит..
Но ставил со стабилизаторами, как описаны в этой теме -
dodgeram.ru/forum/svet-i-elektrika/355731-led-tube...nativnye-zadnie-fary
Полет отличный, радуют, светят информативно и ничего не отвалилось..
Вот еще тема про них -
dodgeram.ru/forum/svet-i-elektrika/355565-zadnie-fonari-09-12?start=%1$d
- Максимус
- Захожу иногда
- АнатолиЧ
- Член Клуба