Вопрос Резина на зиму???
- Георгий3
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 80
Что сказать...кумхо хуже, а близарк лучше (пользовал).
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
Get пишет: LT2 на 2500 однозначно. Плюс – резина отличная.
Глянул на старый добрый Бридж Бризак. В остатках протектора 2...3мм, пора менять. Так шо LT2 заказал. Скоро за-юзаю.
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Спасибо получено: 208
- Godself
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 17
Когда на смену ей купил Hankook RF10 (всесезонка), то понял, почему меня так крутило зимой - при -10С за бортом сравнил на ощупь протектор Купера и Ханкука - Купер был просто как пластик, а Ханкук - чувствовалась резина.
Кроме того, Купер был реально "дубовым" даже летом - я еще думал, машина валкая, а едешь и чувствуешь дорогу как в спорткаре. Хотя может это из-за версии LT - усиленной боковины.
Из + Купера:
- универсальный, можно сказать даже АТшный протектор;
- износостойкая - летом износ минимальный несмотря на вес Дюрика. Правда и пробег летний был всего тыс 5.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Может она и разработана для северных штатов, но это не показатель для России. Советую только шипы - всесезоннка это иллюзия! Хотя пока сам не попробуешь, не поймёшь.АЛЕКС888 пишет: Данная резина специально разработана для северных штатов и Канады, ввиду этого думаю что резина гуд--Cooper Discoverer M+S!) , езжу на летней резине этой компании более 4 лет, все гуд!, как бы кто не хаил резину, крейсерная скорость более 120 км в час.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
кенечно шипы!, а кто про другое?)Александр пишет:
Может она и разработана для северных штатов, но это не показатель для России. Советую только шипы - всесезоннка это иллюзия! Хотя пока сам не попробуешь, не поймёшь.АЛЕКС888 пишет: Данная резина специально разработана для северных штатов и Канады, ввиду этого думаю что резина гуд--Cooper Discoverer M+S!) , езжу на летней резине этой компании более 4 лет, все гуд!, как бы кто не хаил резину, крейсерная скорость более 120 км в час.
- АЛЕКС888
- Член Клуба
- Umai
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 60
АЛЕКС888 пишет: Кто что скажет про такую резину -Cooper Discoverer M+S ? , Хаккапелитта надоела уже,( на двух машинах ее юзал, и 5 и 7 ) да и делают у нас...(.
Данный выбор, для города и трассы, очень правильный. С шипами, идеально для наших зим. Держит замечательно, гребёт хорошо. Естественно, что не для дикого бездорожья.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Анатолич пишет: Тебе для Москвы можно кучу вариантов рассмотреть. Тот же Купер M+S шипованный. Для гололеда он говно, а вот для асфальта и снега самое то.
хочу чисто зиму взять. и не купер.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Я на зиму взял Нордман СУВ 7. Посмотрим, как оно будет. .Вообще, хвалят Хакку ЛТ2. Если деньги есть, то лучше взять Мишки или Континенталь