Вопрос Колбасит при повороте
- denis9
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 70
- Watson
- Член Клуба
- Спасибо получено: 504
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
2вд вам в помощь и трансмиссия будет рада
- denis9
- romandos77
- Член Клуба
- Спасибо получено: 356
поставте в 2 вд и попробуйтеdenis9 пишет: на асфальте и вне его трясет. по поводу 2вд, так у меня 4вдАВО включено, ничего не буксует, работает то 2вд, все равно? или я не прав и 4вдАВТО даже вне работы может создавать данный эффект?
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
panzerwagen пишет: Денис, на наших машинах НЕТ межосевого дифа, поэтому когда поворачиваешь с включенным передним мостом, раздатка получает люлей, ей так плохо, что рыдая, она сотрясает кузов автомобиля, отсюда и вибрации
На 4-ом поколении TOD муфта, пофигу ей, 2ВД или 4 авто.
Денис, год какой, пробег? Масло когда менял в раздатке? Состояние передних приводов и гранат? Наличие проставок, лифта?
- denis9
- Ivan
- Давно я тут
- Спасибо получено: 121
Там как с маслом?
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
- denis9
про раздатки ничего не знаю, не спец я в этом, но на всех то всегда все смотрят мастера, им доверяю
- SinnerSpinner
- Правление
- Спасибо получено: 761
- panzerwagen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 348
Виктор, твой пост меня в тупик поставил! Дело в том, что я не пробовал разворачивать новую будку на 4 авто, привык, что на старикане разворачиваться на сухом можно только на жопе, и на 13г тоже перед крутым разворотом включал 2вд.badvik пишет:
panzerwagen пишет: Денис, на наших машинах НЕТ межосевого дифа, поэтому когда поворачиваешь с включенным передним мостом, раздатка получает люлей, ей так плохо, что рыдая, она сотрясает кузов автомобиля, отсюда и вибрации
На 4-ом поколении TOD муфта, пофигу ей, 2ВД или 4 авто.
Денис, год какой, пробег? Масло когда менял в раздатке? Состояние передних приводов и гранат? Наличие проставок, лифта?
Вчера завел спорт 13 года, приехал на асфальтовую площадку, включил 4вд авто, вывернул руль до конца, и тихонько поехал, тронулся нормально, а потом "уперся", все также как и на 07г одно колесо буксует, второе тормозит, оборотов делают одинаково, а путь проходят разный.
Может что-то не сработало, или я как-то не так повернул , но так как на Ниве или крузаке, я развернуться на барашке не смог, отработал он как классический парт тайм как на уазике или патруле.
Буду дальше как дурак 4вд отключать перед разворотом
- Данил
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 5
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313
Вообщем тоже был в шоке не так давно, но по незнании ! есть темы про это! Короче полный привод у нас так работает и это норм! Это хороктерно для полного привода и что он работает! Там получается что у нас подключается жестко передок и соответственно при вывороте колёс одно колесо проходит больший радиус чем другое и из-за этого и получается что машину тормозит ! Как то так! Если немного не прав поправьте меня!!!Данил пишет: Около двух недель назад попал под шквал вопросов от друзей по поводу дерганья машины при повороте на полном приводе(много снега, сугробы, лед, решил поездить на полном). Данной причуды нет ни на дискаче, ни на гл, ни на пасфандере, нигде, только на баране
- А. Корчагин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 313