Вопрос перевозка сыпучих
- Дебаркадер
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
Кто-нибудь имеет опыт перевозки сыпучих материалов?
На 1500 хочу довезти в кузове щебень и песок на дачу, поскольку надо немного совсем и база - по дороге.
Повредится ли пластик защитного вкладыша в кузов? Насколько удобно загружать-разгружать?
- Garry NYC
- Член Клуба
- Спасибо получено: 547
- Борис
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
- Vse_budet_ok (Наталья)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 206
Это если есть кому грузить мешки , спина ж не казеннаяВалентин пишет: Купи мешки и засыпь в них .Мешки стоят копейки.
- 555 (Сергей)
- Правление
- Спасибо получено: 2460
Как вариант по полмешка.Vse_budet_ok (Наталья) пишет:
Это если есть кому грузить мешки , спина ж не казеннаяВалентин пишет: Купи мешки и засыпь в них .Мешки стоят копейки.
ИМХО. Пленка не пойдет. Надо что то плотное, типа линолиума или картона, чтобы не боялось лопаты при разгрузке. Вкладыш должен закрывать открытую крышку борта с запасом и желательно быть выше бортов.
- Валентин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 321
Также без борта можно застелить кузов брезентухой (прочной тканью),А выгрузку осуществить за передние края ткани самосвалом.
- 555 (Сергей)
- Правление
!!! Засунуть в кузов биг-бэг. А выгружать именно указанным способом: привязать петли биг-бега к опоре и отъехать.Валентин пишет: Также без борта можно застелить кузов брезентухой (прочной тканью),А выгрузку осуществить за передние края ткани самосвалом.
- дмитрий 77
- Давно я тут
- Спасибо получено: 66
- 555 (Сергей)
- Правление
Человек купил пикап. Нафига ему обходные решения? + проводка, +фаркоп.дмитрий 77 пишет: Взять прицеп в аренду.
- paholainen
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 4
- Maximus3d
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 6
paholainen пишет: А вот как определить количество мешков, которые можно загрузить в кузов. Тоже хочу на участок отвезти крошки асфальтной. Перед этим загрузившись где-нибудь где снимают асфальт... А вот как в полях определить максимальный вес для Доджа... На глаз... Но не хочется рисковать
привет paholainen!!! Насколько мне известно - стандартный мешок должен весить 50 кг.+/- , соответственно сколько мешков по 50 кг. положишь такой и вес получишь. Ну а все конечно зависит от самого мешка!!!!
- Rjevskii
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 563
Ну тут еще зависит что грузить в эти мешки! объем то ограничен, а значит вес мешка, в который загрузят вату-землю-гранит, будет разный!Maximus3d пишет:
paholainen пишет: А вот как определить количество мешков, которые можно загрузить в кузов. Тоже хочу на участок отвезти крошки асфальтной. Перед этим загрузившись где-нибудь где снимают асфальт... А вот как в полях определить максимальный вес для Доджа... На глаз... Но не хочется рисковать
привет paholainen!!! Насколько мне известно - стандартный мешок должен весить 50 кг.+/- , соответственно сколько мешков по 50 кг. положишь такой и вес получишь. Ну а все конечно зависит от самого мешка!!!!
- Maximus3d
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 6
Rjevskii пишет:
Ну тут еще зависит что грузить в эти мешки! объем то ограничен, а значит вес мешка, в который загрузят вату-землю-гранит, будет разный!Maximus3d пишет:
Приветствую Rjevskii. Согласен. Но асфальтная крошка (сухая) не намного тяжелей или легче мелкой щебеночной фракции
А 50-100 кг. в +/- особой роли для REMA не сыграют.
- балбес
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 90