Вопрос Jeep-usa: О случае с клиентом
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 518
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Ждем версию брянского товарища...
"была вторая распространённая проблема,это сайлент-блоки задних рычагов"
Хм..а что, только у меня на 6-ти летней машине стоят до сих пор оригинальные сайленты, которые меня никак не беспокоят ?
- servikk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 696
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
По мне:проблема высосанная из пальца и на мой взгляд предполагает прикрытие пятой точки инициатором темы.Сам факт работы автосервиса после 22 часов вечера наводит на некоторые мысли. Нафига так глумиться на своими сервисменами? И над клиентом в довесок.
- Doram
- Спасибо получено: 0
- Doram
Во всех дружеских сервисах всегда работали до тех пор чтобы уехать своим ходом, не уверен что успеешь не берись за устранение неисправности, либо заранее клиенту говори, что возможно будет апож )))garic39reg пишет: А есть такие сервисы.которые отдиагностировав авто СРАЗУ заявят стоимость ремонта с запчастями и количество нормочасов,которые потребуются для устранения неисправностей?Тогда бы не пришлось напрягать такие силы и средства лишь для того,чтоб чел в Брянск уехал.Или клиент изначально заголосил:мой Баран должен быть в идеале до захода солнца ввиду срочного возвращения на родину брянских партизан.По мне так-выявили дефекты,просчитали трудодни,сообщили клиенту и усё.Согласованы обоюдно сроки и стоимость-слава богу.Нет:сервис отдыхает,а клиент ищет другие места для обслуживания.
По мне:проблема высосанная из пальца и на мой взгляд предполагает прикрытие пятой точки инициатором темы.Сам факт работы автосервиса после 22 часов вечера наводит на некоторые мысли. Нафига так глумиться на своими сервисменами? И над клиентом в довесок.
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Фраза верная, но с одним условием: есть время, есть место и руки растут из нужного места.Doram пишет: Так ехал бы сразу к официалам и потом бы мы почитали как его крутанули на огромные бабки
А вообще истина: Хочешь сделать хорошо, делай сам!
Основная масса владельцев дорогих машин предпочитает доверять профессионалам..или "профессионалам"...тут кому как повезет.
- servikk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 696
И что, теперь замену масла регламентировать суточным ремонтом?? Думайте о том что пишите...
- Данцер
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1042
- Данцер
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1042
А где официалы, специализирущиеся на обсуживаинии и ремонте Ремов ?Doram пишет: Так ехал бы сразу к официалам и потом бы мы почитали как его крутанули на огромные бабки
А вообще истина: Хочешь сделать хорошо, делай сам!
Да и не все должны уметь ремонтировать автомобиль. Если я это могу, то к примеру написать программу не могу. Это значит, если программа написана не мной значит она плохая?
- Александр ЮГ
- Правление
- Спасибо получено: 678
Есть ситуация. Таких, на моей памяти, моментов на форуме еще не было.
И пофиг , что делали долго. Сделали - уехал. Оффициалы также могут по часам кинуть. Только закроются они вовремя. А ты пойдешь гулять до завтра.
Шантаж плохим отзывом - это просто ни в какие ворота.
Будем открывать черный лист клиентов чтоль.
- Rodger
- Новый участник
- Спасибо получено: 4
- Doram
Значит ты нашел себе занятие на ночь )))servikk пишет: Тот кто пишит про точные даты и времена по выполнению работ - видимо, представления не имеет о ремонте автомобилей, и не знает, что даже при простейшей операции бывает случается форс-мажер, увеличивающий время ремонта вразы... Возьмем к примеру, замену масла в двигателе - плевая операция... А если раз - и сливная пробка вывернулась с резьбой?!? А чтоб снять поддон надо подрамник снимать?!?
И что, теперь замену масла регламентировать суточным ремонтом?? Думайте о том что пишите...
- Doram
Давным давно уже было решено, что бы не было подобных косяков. каждое действие документируется на бумаге в 2-х экземплярах и подписями. если этим пренебречь, то получает так как сейчас вышло. А вот была бы бумажка с подписями и шаги мастера, то и проблем бы не возникали. Проходили это 10050тыс раз.Rodger пишет: Странная ситуация, вот так просто взял и потребовал бесплатно новую зап часть! С хрена ли? Не хочу ни кого обидеть, но что-то нам не договаривают. Нужно вторую сторону выслушать
Тогда бы не писал, а взял бы позвонил по сотовому (вроде это логично). Только он же в своем сочинении написал о отсутствии желания звонить. А может он первее создал тему, чтобы как-то подстраховаться?Vis-A-Vis пишет: Я слабо верю в желание Алексея Jeep-usa мусолить эту тему с третьими лицами.
- Alter_Ego
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 12
Позже приехал клиент ( я к этому времени уже собрался уезжать из сервиса, но зацепились языками: расспрашивал про машину). Мы разговорились. По мне, очень адекватный человек. Плохого слова про него не скажу.
Не знаю, сказал ли он сервису, что покупал машину вот-вот и б/у, не прокатившись на ней, с пробегом, если не ошибаюсь, 45 тыков (могу соврать, но пробег совсем небольшой). На машине, после того, как он ее купил, несколько недель катался кто-то другой, а после того, как он занял место рулевого, заметил какой-то косяк, который и поехал устранять в jeep-usa.
Резюмируя: сервис вел себя более чем корректно и все "нежданчики, показывал клиенту. Хотя у меня к сервису и есть свои "вопросы" - я за jeep-usa. Ребята иногда что-то "кроят на рубль", но работу делают справно!