Вопрос Кто у нас при оружии? +Охота
- Olekos 9-12
- Не в сети
- Почетный член
- Сообщений: 4239
- Спасибо получено: 354
- Дамир
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1273
- Спасибо получено: 226
- Михаил (KMM7777)
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 883
- Спасибо получено: 173
Готов))
- Дамир
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1273
- Спасибо получено: 226
- Olekos 9-12
- Не в сети
- Почетный член
- Сообщений: 4239
- Спасибо получено: 354
Может есть у нас ещё члены Федерации по практической стрельбе?
Для клубных выездов на стрельбы?
- skymax
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 743
- Спасибо получено: 182
Третий загон за день. Шли расставляться на номера. Осталось поставить трёх стрелков... И тут они побежали через просеку) Мы не заряженные и с закрытой оптикой. Успели всё. Мы )
- Olekos 9-12
- Не в сети
- Почетный член
- Сообщений: 4239
- Спасибо получено: 354
Я же говорил, что везде поблизости кабан больной.
Проверяйте тщательно!
- Странник
- Не в сети
- Эксперт
- Сообщений: 656
- Спасибо получено: 109
- Moose
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 447
- Спасибо получено: 54
Гон у них уже начался.
- Olekos 9-12
- Не в сети
- Почетный член
- Сообщений: 4239
- Спасибо получено: 354
Серёжа! Как я рад, что ты с нами! Привет супруге!Странник пишет: Вернулся из Астраханской области.Плохо здесь,хреново,грустно и депрессивно Там классно,вольно и ощущение полнейшей свободы. и праздника жизни! .Поохотились наславу.Собака приехала чуть живая,но полтора десятка фазанов,четыре десятка куропаток и пара зайцев долго будут греть душу и радовать утробу
- Странник
- Не в сети
- Эксперт
- Сообщений: 656
- Спасибо получено: 109
- skymax
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 743
- Спасибо получено: 182
Мы не уподобляемся тому мужику, что после смерти собутыльников выпил стакан со словами "Ну спирт же, спиртом пахнет!!".
Егеря совершают обходы и берут пробы для ветеринарки с каждой добытой животины и эта не исключение.
Егеря вообще скептически относятся к этому карантину и называют его борьбой инстанций. После единичного эпизода падежа домашних свиней летом и объявления карантина, ни одного случая падежа домашних свиней и диких, официально ни где не зарегистрировано.
2 Moose.
Нет. Гон начнётся, как снег ляжет.
У этого мясо даже очень и очень. Само собой, запах дичи присутствует, но я проварил мясо в рассоле 20 мин., а потом затушил с черносливом. Домашние и приглашённые уплетали, что на какой-то момент про водочку забыли
П.С. Любое, даже самое вонючее и старое мясо вымачивается в правильном маринаде так, что потом с трудом можно отличить от говядины.
- Дамир
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 1273
- Спасибо получено: 226
skymax пишет: 2 Олег.
Мы не уподобляемся тому мужику, что после смерти собутыльников выпил стакан со словами "Ну спирт же, спиртом пахнет!!".
Егеря совершают обходы и берут пробы для ветеринарки с каждой добытой животины и эта не исключение.
Егеря вообще скептически относятся к этому карантину и называют его борьбой инстанций. После единичного эпизода падежа домашних свиней летом и объявления карантина, ни одного случая падежа домашних свиней и диких, официально ни где не зарегистрировано.
2 Moose.
Нет. Гон начнётся, как снег ляжет.
У этого мясо даже очень и очень. Само собой, запах дичи присутствует, но я проварил мясо в рассоле 20 мин., а потом затушил с черносливом. Домашние и приглашённые уплетали, что на какой-то момент про водочку забыли
П.С. Любое, даже самое вонючее и старое мясо вымачивается в правильном маринаде так, что потом с трудом можно отличить от говядины.
пункт №2 Требую больше не писать таких подробностей!!!! чуть слюной не захлебнулся о воспоминания вкуса дичи (((((
- skymax
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 743
- Спасибо получено: 182
Это даже не подробности, а так...
Вот если я рецепты и процесс начну описывать...
- Moose
- Не в сети
- Член Клуба
- Сообщений: 447
- Спасибо получено: 54
Я видать зажрался, но мне гонное мясо даром не нужно.
+1 по поводу карантина - полные дебилы.
Как без подробностей, а бастурма и тушенка из лосятины