Вопрос Газонокосилка с сиденьем
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
Двадцать соток это не шутка ,для "старого больного солдата" и квартирного жителя
- servikk
- Член Клуба
- Спасибо получено: 696
Кстати, что за брэнд на фото, и ценник в студию?!?
- silver31
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 185
- servikk
- Член Клуба
- Окорок
- Правление
- Спасибо получено: 545
Это райдер www.tehnosad.ru/product/?id=62446silver31 пишет: Доброго вечера уважаемые рэмоводы .Хотелось бы услышать от дачнико и жителей частных домов, кто какими газонокосилками пользуеться. В этом году трава перла что....Прихожу к мнению что надо или мини трактор с косилкой, или газонокосилку(садовый райдер) с сиденьем. Если у кого такой опыт, что порекомендуете купить?
Двадцать соток это не шутка ,для "старого больного солдата" и квартирного жителя
Все зависит от участка и травы: если газон то важна ровная стрижка травы. Если гольф поле то есть специальные газонокосилки для грина. Если просто неровный участок, да еще заросший кустами, например терном(как у меня) то совсем другое. Общие рекомендации(долголетняя практика) не брать "Дешевую" технику( Сам покупал недорогие китайские бренды, для временного пользования, но потом перешел на профессиональную технику с движками Бригс, Субару и Митсубиши. Небо и земля. Нускварна, на мой взгляд слишком раскручена и поэтому необоснованно дорога. Сам пользуюсь снегоуборкой Snapper, сенокосилкой Caiman и триммером тоже Caiman.
- Окорок
- Правление
- Спасибо получено: 545
- servikk
- Член Клуба
- Stormic
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 72
- Михаил (KMM7777)
- Член Клуба
- Спасибо получено: 173
Пример: atv.forbiker.ru/shop/aksessuary/gazonokosilki/prit...adrotsikla-atvm-120/
С Товарищами была мысль запустить производство, но вопрос спроса у населения?!
- lupus
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 21
Весной и летом по разу поливаю гербицидом и вся недолга. Не напряжно, быстро, дешево и эффективно.
- servikk
- Член Клуба
Это не экологично, да и сам процесс сенокоса - ритуал))) и глаз радуется...lupus пишет: Живу в деревне. 40 соток. Судя по соседям, косьба травы триммерами - это психическое заболевание.
Весной и летом по разу поливаю гербицидом и вся недолга. Не напряжно, быстро, дешево и эффективно.
- lupus
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 21
- ewgen8
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 62
- servikk
- Член Клуба
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
На мой взгляд-просто достаточно косить траву (я не про газонную)хотя бы раз в месяц.Имея нормальную мотокосу,физическую силу и время: здоровому (в хорошем смысле слова ) мужику покосить 2-4 сотки в час нефиг делать.Сам сегодня ухандокал примерно за рабочий день около 25 соток.Коса Штиль FS-400 И 6-тилетняя практика.По мне -покос "на сидении" при объёме меньше гектара-блаж..lupus пишет: Это вполне экологично. А вот когда некоторые соседи ритуалят с утра до вечера и до ноября - это достает страшно. После косьбы некоторых непонятно: скошено или перекопано.