- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Тюнинг и аксессуары
- Лифт, шины, диски
- Мнение о шинах Cooper Discoverer STT PRO и NITTO TRAILGRAPPLER MT
Вопрос Мнение о шинах Cooper Discoverer STT PRO и NITTO TRAILGRAPPLER MT
- CaDelPazzo
- Член Клуба
- Спасибо получено: 331
Ханкук и правда хороши на джипе откатал 2 комплекта подряд и был очень доволен ей, насчёт зимы: сейчас зимой просто зашиповал комплект МТ Goodyear, не дубеет критически, едет везде, не скользит. Спрашивали сколько трётся гудир выше, так на первом комплекте 80к проехал и оставил на запас себе и Комрадам, после 80к пробега ещё осталось прилично протектора, очень живучая резина если следить за развалом и вовремя делать ротацию.Ленчик пишет: Здравствуйте, товарищи.
Давно не появлялась, работа, дом, старенький Рэм...
Юзала всякий Купер, такой тоже... Шумит, как лесопилка! Это не только мое мнение, ещё несколько рэмоводов ответили так же и тем же. Качество... На мой взгляд сомнительно. Хуже что ещё? БФГ.
Микки и Гудиер для моего кармана исключены. Но - это эталон качества и тишины. В 2011 летом, после долгих и мучительных поисков и сравнений, приобрела "Ханкук Динопро МТ". В прошлом мае приобрела такие же. От добра - добра не ищут. Никаких нареканий к резине! Самая тихая из низовой ценовой категории. Гребёт - мама не горюй! Чернозём после ливня, глина глубокой осенью.
Зимой эксплуатировать МТшку мне не позволяют: образование, совесть и остатки разума. Как ведёт себя в снегу не знаю, на голом льду: колеет, не держит и т.д. Был опыт ранней замены зимней резины. Теперь как всегда: наступил Первомай - машину переобувай!
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1204
Бильты на 2,5 выставлять обязателеноМаксимус пишет:
АнатолиЧ пишет: Катал на Патруле DynaPro MT RT03. Отличная резина. Трётся плохо, гребет отменно. Шуи по трассе есть, до 120 абсолютно безнапряжно
Вот на ней пожалуй и остановлю свое внимание
И по дизайну ок и отзывы положительные.
35x12,5 r20 не будет же тереть ни где (бильштейны + 0 диски)?
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
а если бильштайн стоит на среднем положении 33я встанет? 20е родные диски и ступичные проставки 2 дюймаАнатолиЧ пишет:
АнатолиЧ пишет: Катал на Патруле DynaPro MT RT03. Отличная резина. Трётся плохо, гребет отменно. Шуи по трассе есть, до 120 абсолютно безнапряжно
- АнатолиЧ
- Член Клуба
33 у РАМа в базеЯШа пишет:
а если бильштайн стоит на среднем положении 33я встанет? 20е родные диски и ступичные проставки 2 дюймаАнатолиЧ пишет:
ЗЫ: У бильтов 4 положения..какое из 2х среднее ?
- ЯШа
- Член Клуба
- Спасибо получено: 813
- АнатолиЧ
- Член Клуба
- Максимус
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 58
Нет опыта ни у кого? Особенно интересен опыт Toyo open country mt и Hankook RT03 Dynapro MT.
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
- АнатолиЧ
- Член Клуба
Была такая. Хорошая резина. Во всех отношениях. Кстати, одна из самых тихих на асфальте.Максимус пишет: Блин, еще один вариант нашел. Toyo open country mt
Нет опыта ни у кого? Особенно интересен опыт Toyo open country mt и Hankook RT03 Dynapro MT.
- Петр33
- Член Клуба
- Спасибо получено: 132
- Максимус
- Захожу иногда
Александр пишет: Любая МТ это жесть для повседневки, выкинь из головы. Тойю МТ видел-щупал - сама резина как бы мягкая, а вот шашка очень здоровая, завывать будет сто пудов.
Ну у меня не совсем повседневка, я выезжаю по выходным (раз в 2 недели) в деревню за 200 км и туризм раза 4-5 в год. В Москве тратить время на стояние в пробках не мое (метро и если сильно нужно каршеринг).
Думаю для этих вылозок пойдет в самый раз. Ну будет напрягать, продам тогда. Отзывы народа + только личный опыт, видимо по другому ни как)))
- Максимус
- Захожу иногда
Петр33 пишет: Toyo open country mt резина хорошая ,Американцы ее часто ставят ,у друга была на хонде реджлайн ,сам лично ездил мне понравилось.Бери уже давай на какую глаз смотрит,щас тут начитаешься ,муки выбора замучат сам знаешь на вкус и цвет все фломастеры разные
Блин, это точно, заморочился кирдык))) Все, беру ТОЮ, а то весь мозг себе вскрыл уже.
35х12,5 20 диски 0 + бильштейны ровный кузов норм будут? Или 33х12,5?
- Александр
- Член Клуба
- Спасибо получено: 800
Заморочился бы ты ещё дисками 17 - вообще вид будет просто ураган!!!
- Максимус
- Захожу иногда
Александр пишет: У Тойи есть А/Т II, у меня сейчас такая, но только из штатов. Выглядит прикольно! Есть опять в штатах Тойя R/T, выглядит шикарно!
Заморочился бы ты ещё дисками 17 - вообще вид будет просто ураган!!!
Из Штатов считал 130-140 тысяч (5 колес), перебор(( А так согласен, у Тойи есть АТ красивая, тоже хотел ее.
С дисками поздно, заказал уже реплику К2 из Китая R20, должны к апрелю прислать.
- Rebrov
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Cooper Discoverer STT Pro - откатал комплект. Очень шумит на асфальте, по без\дору - отличный вариант. Во время холода дубела. Изнашивалась - неравномерно (скорее всего из-за того что большой пробег по асфальту).
Очень советую.
Cooper Discoverer S/T MAXX - катаю уже третий комплект идеальное соотношение цена\качество. Шум умеренный. Можно и на без\дор заехать, но не сильное. Изнашиваются- равномерно.