Вопрос Вот такой девайс соорудили мы
- SinnerSpinner
- Правление
-
- Спасибо получено: 761
А борт и крышка - ну так себе имхо. Прикольно, но не удобно - процесс открытия долгий, да и прочность вызывает некоторые сомнения.
- Валери
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 194
1. Какая дальность действия такого брелка?
2 Где можно подобный девайс приобрести?
Пришла мысля такую приблуду на лебедку в кузовок поставить, а то уж больно неудобно с коротким шнурком гидрик из воды вытягивать.
Кста, у меня через 5 тыс очередное ТО назревает. Может тогда у вас и сделать и совместить установкой?
- XGhosT
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 37
- Jeep-usa
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 518
SinnerSpinner пишет: Совсем крутяк - это доводчики окон по брелку. Какого члена они открываются с брелка, но не закрываются?
А борт и крышка - ну так себе имхо. Прикольно, но не удобно - процесс открытия долгий, да и прочность вызывает некоторые сомнения.
Это не доводчики окон,что касается длительного открывания так кому как.Вы считаете что штатные амортизаторы прочнее??
- Jeep-usa
-
Валери пишет: Ребят, а у меня два сопутствующих вопросика созрели
1. Какая дальность действия такого брелка?
2 Где можно подобный девайс приобрести?
Пришла мысля такую приблуду на лебедку в кузовок поставить, а то уж больно неудобно с коротким шнурком гидрик из воды вытягивать.
Кста, у меня через 5 тыс очередное ТО назревает. Может тогда у вас и сделать и совместить установкой?
Дальность брелка как у сигнализации,это перепаянная и переделанная сигнализация.Что касается установки на лебедку-это неплохая мысль,но думаю быстро не сделать
- shaman
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 265
- Jeep-usa
-
shaman пишет: Так цену вопроса неозвучили , и комплект для самостоятельной установки сделаете ? А то далековато до вас ....[/quote
Цена зависит от веса крышки и амортизаторов соответственно,чем тяжелее крышка тем дороже амортики.Сейчас ищем альтернативу амортизаторам чтоб удешивить стоимость.Комплекта отдельно нет
- SinnerSpinner
- Правление
-
- Спасибо получено: 761
Jeep-usa пишет:
SinnerSpinner пишет: Совсем крутяк - это доводчики окон по брелку. Какого члена они открываются с брелка, но не закрываются?
Это не доводчики окон,что касается длительного открывания так кому как.Вы считаете что штатные амортизаторы прочнее??
Штатные определенно прочнее, потому что здесь добавляется еще проводка и исполнительный механизм. А штатные тросики на борт явно сломать сложнее, чем аморт. Сама идея-то хорошая, но я бы её по-другому применил. Например, поднимать всю крышку целиком, вместе с фурнитурой. Функциональность машины явно увеличится. Попробуйте, может можно скопировать зарубежные разработки?
- zero67
- Член Клуба
-
- Спасибо получено: 1934
- Kuzen
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 46
На лебёдку в любом приличном офф-роуд магазине есть комплекты для радиоуправления лебёдкой.Валери пишет:
ВОТ например ( не реклама просто что первое в голову пришло)
- Jeep-usa
-
SinnerSpinner пишет:
Jeep-usa пишет:
Штатные определенно прочнее, потому что здесь добавляется еще проводка и исполнительный механизм. А штатные тросики на борт явно сломать сложнее, чем аморт. Сама идея-то хорошая, но я бы её по-другому применил. Например, поднимать всю крышку целиком, вместе с фурнитурой. Функциональность машины явно увеличится. Попробуйте, может можно скопировать зарубежные разработки?
Если смотреть внимательно, штатные тросы остались на месте.Что касается прочности амортизаторов, как можно оценивать их прочность находясь хер знает где.Мы можем поставить от чего угодно,от этого зависит цена.В советах не нуждаюсь,ваше мнение не интересует.Фраза " я бы" ничего не значит
- shaman
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 265
- дмитрий 77
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 66
Выбирай актуатор www.ebay.com/sch/Linear-Actuators-/55826/i.html?_n...+actuator+12v&_frs=1shaman пишет: Так цену вопроса неозвучили , и комплект для самостоятельной установки сделаете ? А то далековато до вас ....
Блок управления например www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=579521
- Jeep-usa
-
дмитрий 77 пишет:
Выбирай актуатор www.ebay.com/sch/Linear-Actuators-/55826/i.html?_n...+actuator+12v&_frs=1shaman пишет: Так цену вопроса неозвучили , и комплект для самостоятельной установки сделаете ? А то далековато до вас ....
Блок управления например www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=579521
Все верно,только актуаторы которые вы предлагаете крышку не откроют,смотрите их мощьность.
Слабоваты эти актуаторы ,мы их сначала купили,крышку не поднимают.С блоком все верно,только переделывать его надо.
- Bim86
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 1