- Форум
- Пообщаемся?
- Колонка Рыбака - поставщика Рэмов, крестьянина и психолога
- Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Вопрос Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 964
10 года 10 мес. назад #254311
от Рыбак
Рыбак создал тему: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Три недели назад я купил небольшой участок в городе Валдае с домом под снос. В этом старом доме жила бабка. Её сын, живущий нынче в Питере, сразу купил ей однокомнатную квартиру. У бабки был пёс. Когда проводили сделку, родственники бабки и её сын обещали забрать привязанного пса и пристроить к знакомым. На том мы и решили. Прошло три недели. Сегодня, проезжая мимо этого участка с домом я остановился, что бы посмотреть, что там и как. Каково же было моё удивление, когда за оградой я обнаружил эту брошенную собаку. Почти три недели без еды. Поехал на квартиру к Любанчику, набрал полную кастрюлю еды и привёз псу.
Я одного не могу понять, откуда в некоторых людях столько садизма. Мало того, что банально просили собаку просто подыхать на нежилом участке, огороженным забором, но даже не предупредили меня, что на участке остался пёс. Могли бы просто предупредить, в конце концов мы бы покормили.
Я позвонил бывшему владельцу, сыну этой бабки, высказал всё нормальным русским матом, но что то мне ответил: "Нам некуда было деть собаку". На том разговор и закончился. Ублюдок.
Если честно, я теперь не знаю, что мне делать с этим псом. Отпускать на улицу - мне жалко, это считай, выбросить. Пока будем ездить - кормить, благо от квартиры недалеко. Взять в квартиру - нереально, площади нет, в квартире два кота. Что дальше - пока не знаю. Пёс очень добрый и большой. На сегодняшнем ниже видео именно он.
Я одного не могу понять, откуда в некоторых людях столько садизма. Мало того, что банально просили собаку просто подыхать на нежилом участке, огороженным забором, но даже не предупредили меня, что на участке остался пёс. Могли бы просто предупредить, в конце концов мы бы покормили.
Я позвонил бывшему владельцу, сыну этой бабки, высказал всё нормальным русским матом, но что то мне ответил: "Нам некуда было деть собаку". На том разговор и закончился. Ублюдок.
Если честно, я теперь не знаю, что мне делать с этим псом. Отпускать на улицу - мне жалко, это считай, выбросить. Пока будем ездить - кормить, благо от квартиры недалеко. Взять в квартиру - нереально, площади нет, в квартире два кота. Что дальше - пока не знаю. Пёс очень добрый и большой. На сегодняшнем ниже видео именно он.
Спасибо сказали: Viking, Главный Механик, Сан Саныч., V.V., veled323, Jakson, sRoman, Мешкофф, Ярослав (мудрый), Suslik, Sega, Карл Анатольевич, Витамин, Evgen
- Дамир
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 226
10 года 10 мес. назад #254313
от Дамир
Дамир ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Оставь себе... будит верным другом и охранником, раз уже признал тебя... ка не странно, собаки помнят Добро....
Спасибо сказали: Dertann
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254316
от Рыбак
Рыбак ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Меня неделями не бывает дома. Потом участок пустой. Пока будем приезжать и кормить. Там посмотрим.
- Jakson
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 312
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #254318
от Jakson
Jakson ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Уроды!
У нас соседи не пускают во двор свою же собаку. Бизнесу мешает! Сдают свои сараи посуточно. Их домашний кот, периодически с ноги летит.
Теперь она живет у нас. Даже с нашей кошкой подружилась.
Очень умная, понимает все слова. Очень грозы боится, приходиться в дом пускать.
У нас соседи не пускают во двор свою же собаку. Бизнесу мешает! Сдают свои сараи посуточно. Их домашний кот, периодически с ноги летит.
Теперь она живет у нас. Даже с нашей кошкой подружилась.
Очень умная, понимает все слова. Очень грозы боится, приходиться в дом пускать.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Jakson.
- romandos77
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 356
10 года 10 мес. назад #254319
от romandos77
romandos77 ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Да овчара хорошая
Жалко псину
Хотяб сухой корм недорогой оставлять побольше пока зима воды не надо снегом перебьется
Отпускать такого нельзя пристрелят его быстро здорового такого
А хозяева мрази
В нормальной стране их ужебы под арестом держали за отношение к животному
Жалко псину
Хотяб сухой корм недорогой оставлять побольше пока зима воды не надо снегом перебьется
Отпускать такого нельзя пристрелят его быстро здорового такого
А хозяева мрази
В нормальной стране их ужебы под арестом держали за отношение к животному
- MotoGosha
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 28
10 года 10 мес. назад - 10 года 3 нед. назад #254320
от MotoGosha
MotoGosha ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад пользователем MotoGosha.
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
10 года 10 мес. назад #254345
от Борис
Борис ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Марк, если совсем никак, то мы псину возьмем себе. Хотя бы под присмотром и накормленная будет.
Спасибо сказали: Рыбак, Antar, Немцов, Данцер, Сан Саныч., Ярослав (мудрый), takeshi, Карл Анатольевич, Навигатор
- Тохин
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 54
10 года 10 мес. назад #254346
от Тохин
Тохин ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Просто гады! Милый Песа! Но, я уже при своей ньюфе.....
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254347
от Рыбак
Борис, а везти то как? 380 км до Москвы. Я завтра днём в Минск. Gusi машину надо оформить. Пёс большой, в машине, поди, ни разу не сидел.
Я попробую пару дней, может кто из знакомых заберёт. Подождём пока. Спасибо.
Я попробую пару дней, может кто из знакомых заберёт. Подождём пока. Спасибо.
- Борис
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 157
10 года 10 мес. назад #254353
от Борис
Борис ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Было бы здорово, если кто-то из местных забрал.
Мы сами улетаем 4 числа, а вернемся только 26. Но, если другого варианта не будет, то организуем встречу, сами мы забрать уже не успеем.
В любом случае собаку оставлять одну на улице нельзя.
Как резервный вариант можешь на нас рассчитывать.
Мы сами улетаем 4 числа, а вернемся только 26. Но, если другого варианта не будет, то организуем встречу, сами мы забрать уже не успеем.
Спасибо сказали: Навигатор
- Andyfour
- Завсегдатай
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 204
10 года 10 мес. назад #254358
от Andyfour
Andyfour ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Ну как еще вариант, есть команда Овчар-Ко. Они занимаются (в том числе) пристройством таких собак. Я свою собаку (алабай) брал именно из такой команды. Попробуйте туда написать...
Спасибо сказали: Рыбак
- Рыбак
- Партнер
Меньше
Подробнее
10 года 10 мес. назад #254361
от Рыбак
Пёс у бабки на цепи сидел на улице. Там хоть бабка была. А теперь три недели вообще никого. Он сейчас любого человека, похоже, принимает. Я не специалист по собакам, но мне показалось, одичал пёс сильно.
Борис пишет: Было бы здорово, если кто-то из местных забрал.
Пёс у бабки на цепи сидел на улице. Там хоть бабка была. А теперь три недели вообще никого. Он сейчас любого человека, похоже, принимает. Я не специалист по собакам, но мне показалось, одичал пёс сильно.
- Данцер
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 1042
10 года 10 мес. назад #254388
от Данцер
Данцер ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
Таким уродам ещё аукнется за предательство.Из за таких нелюдей, теперь у меня 4 собаки. Была одна, три подобрал. Давал везде обьявы и никак. Так и остались.
Спасибо сказали: Antar, dingo, Ярослав (мудрый), Suslik, Навигатор
- GUSI
- Член Клуба
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 262
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #254392
от GUSI
GUSI ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
В людях мало святого осталось что ли?
Бегала у нас по массиву песка с тремя щенулями. Месяцев 4-5. Кто то из дачников оставил в зиму также. С утра сестра выезжать из ворот - картина - стоит машина и парень щенульку полуживого несет и плачет, а его мама стоит и сыпет проклятьями в чей то адрес. Говорит впереди них ехал фольксваген, и влетел специально в щенков. Раздавил двух, одного вроде не насмерть. Повезли в вет клинику. Благо ехать 5 минут от нас.
Я примерно знаю кто это сделал. Есть один у нас там. Вот по нему бы кто- нибудь проехался. Желательно 3500 на спарке.
Бегала у нас по массиву песка с тремя щенулями. Месяцев 4-5. Кто то из дачников оставил в зиму также. С утра сестра выезжать из ворот - картина - стоит машина и парень щенульку полуживого несет и плачет, а его мама стоит и сыпет проклятьями в чей то адрес. Говорит впереди них ехал фольксваген, и влетел специально в щенков. Раздавил двух, одного вроде не насмерть. Повезли в вет клинику. Благо ехать 5 минут от нас.
Я примерно знаю кто это сделал. Есть один у нас там. Вот по нему бы кто- нибудь проехался. Желательно 3500 на спарке.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем GUSI.
- 555 (Сергей)
- Правление
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 2460
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #254396
от 555 (Сергей)
555 (Сергей) ответил в теме Re: Об обычном человеческом предательстве ( про собаку )
2 Рыбак. Нынешние деревенские жители такие "практичные" и не сентиментальные ни разу.
Из новостей.
2Gusi. Если сделали специально, то возможно по религиозным соображениям. Хотя мало ли больных на голову?
2Gusi. Если сделали специально, то возможно по религиозным соображениям. Хотя мало ли больных на голову?
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем 555 (Сергей).
Модераторы: Рыбак, Александр ЮГ, 555 (Сергей), mmax, Окорок, Эдуард