- Форум
- Клубная жизнь
- Жизнь и развитие Клуба
- Клуб и Общество
- American Spirit 2015 – Слёт американоводов в Литве
Вопрос American Spirit 2015 – Слёт американоводов в Литве
- radio887
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
Уважаемые друзья, приглашаем на ежегодный международный слет любителей американских автомобилей и мотоциклов American Spirit 2015. Слет традиционно проходит в летнем сердце Литвы, городе курорте Паланга. Дата 31 июля – 1 августа.
Первых гостей с удовольствием встретим уже 30 июля. Ждем с нетерпением единомышленников на четырех и двух колесах. Тех кто прибудет без своих железных друзей, не выгоним. Для нас главное чтоб человек был хорошим и любил американскую технику.
Вся информация на сайте www.americanspirit.lt
Регистрация уже началась!
- Andyfour
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 204
Кто еще поедет?
- MOHAX
- Член Клуба
- Спасибо получено: 428
Подался на регистрацию.
- Get
- Правление
- Спасибо получено: 3943
- badvik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 1174
Кто думает, стесняется, смущается - никаких раздумий. И места желательно уже бронировать, городок маленький, даты известные, плюс сезон курортный, все будет забито.
- garic39reg
- Член Клуба
- Спасибо получено: 556
- Get
- Правление
- badvik
- Член Клуба
И да, тушеная капуста с колбасками на мероприятии, были восхитительными, просто песТня. Алекс, надеюсь, шеф-повара не меняли
- Andyfour
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 204
Пока не ясно, забронировал номер ТУТ
если что - можно поменять...
- badvik
- Член Клуба
- Get
- Правление
Я подумываю поехать на Рэмчарджере. Не будет проблем на границе, интересно со старой машиной? Литва все-таки
- garic39reg
- Член Клуба
Уверен.что Жека справится:у него единственного в прошлом году флаг и футболка клубные были .Get пишет: Женя (МОНАХ) согласился выступить организатором. Все вопросы можно задавать ему.
Я подумываю поехать на Рэмчарджере. Не будет проблем на границе, интересно со старой машиной? Литва все-таки
А Виктор (badvik) из-за заднего борта даже не вышел-как-бы намекая:НУ куда я, в простой бейсболке RAM супротив стяга и прочей клубной амуниции?
- ЗЯбище
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 100
badvik пишет: Да, с символикой мы в прошлый раз, конечно, не продумали. Хотя бы пару флагов с надежными креплениями точно надо заказать. Футболки - не обсуждаются.
И да, тушеная капуста с колбасками на мероприятии, были восхитительными, просто песТня. Алекс, надеюсь, шеф-повара не меняли
Флаги в работе. 15 штук. 10- Геннадию (GET), 3- мне, 2- продам
- garic39reg
- Член Клуба
Готов приобрести один клубный флаг.Бронирую.Интересно:зачем Председателю такое количество?Аццкий_Зяб пишет:
badvik пишет: Да, с символикой мы в прошлый раз, конечно, не продумали. Хотя бы пару флагов с надежными креплениями точно надо заказать. Футболки - не обсуждаются.
Флаги в работе. 15 штук. 10- Геннадию (GET), 3- мне, 2- продам
- Get
- Правление
Сейчас у меня нет ни одного флага. Десяти, я полагаю, в таком режиме мне на полгода-год хватит.