- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Не закрывается электропорог AMP
Вопрос Не закрывается электропорог AMP
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- Спасибо получено: 310
Может кто сталкивался с таким.
Не закрывается электропорог AMP с водительской стороны. До моторчика питание не доходит. Где смотреть? Какой-нибудь блок управления идёт с порогами или предохранитель? С правой стороны порог работает идеально, с левой никак.
- F470140
- Член Клуба
- Спасибо получено: 421
Под блоком предохранителей. И вроде еще ОБД-шина там дублируется.
На акум отдельным проводом идут. Предохранитель там. Дальше блок ищи по проводу.
Вот видео как их ставит:
смотри где про електрику.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
F470140 пишет: Блок управления там.
Под блоком предохранителей. И вроде еще ОБД-шина там дублируется.
На акум отдельным проводом идут. Предохранитель там. Дальше блок ищи по проводу.
Вот видео как их ставит:
смотри где про електрику.
у меня столько всего напичкано и проводов тьма))) попробую. то-то я ничего найти не смог--всё облазил, а его под преды запихнуть могли--завтра гляну.
- Flint (Мск.)
- Давно я тут
- Спасибо получено: 93
Дмитрий 500 пишет: Всем привет!
Не закрывается электропорог AMP с водительской стороны. До моторчика питание не доходит. Где смотреть? Какой-нибудь блок управления идёт с порогами или предохранитель? С правой стороны порог работает идеально, с левой никак.[/
Привет. У меня мотор порога что со стороны водителя проходил 3 года потом стал не до конца закрывать. Поменяв моторы местами я понял, что дело в моторе. Временно переставил их местами и заказал, через шерифа 61 мотор, т.к. Пороги брал у него, да и цена у него адекватная как на пороги так и на моторы. Второй мотор тот, что 3 года работал со стороны пассажира, после перестановки на сторону проработал ещё год, недавно приобрёл у шерифа второй мотор. Но пока он ехал, я умудрился наехать не до конца закрытой подогой на препятствие, заскакивал во дворе на слегка обледеневший бруствер на бордюре общей высотой с пол метра (лень было сдавать задом чтобы пропустить во дворе пару встречных пузотёрок. 4-е года отъездил ни разу порогами не за что не цеплял, а тут с утреца запамятовал и на тебе. Ничего доехал до работы открыв дверь, чуть не выпал на асфальт т.к. Порог в полузакрытом состоянии прижало почти в плотную к кузовной части штатного порога. Ничего попрыгал на нём немного чтобы встал на место. Когда на подъемнике смотрел, то из всех видимых повреждений, это выскочившая на 3 мм закладная гайка заклёпка спереди. Купил на стороительном рынке новые на 6-8 и 10мм т.к. Не помню какой там штатный размер, вот теперь осталось найти время чтобы поправить порог при этом работает, только из-за того, его опорные механизмы не на одной плоскости задняя часть не до конца убирается. Удачи!
- Дмитрий 500
- Член Клуба
Flint (Мск. / 2010 / laramie) пишет:
Дмитрий 500 пишет: Всем привет!
Не закрывается электропорог AMP с водительской стороны. До моторчика питание не доходит. Где смотреть? Какой-нибудь блок управления идёт с порогами или предохранитель? С правой стороны порог работает идеально, с левой никак.[/
Привет. У меня мотор порога что со стороны водителя проходил 3 года потом стал не до конца закрывать. Поменяв моторы местами я понял, что дело в моторе. Временно переставил их местами и заказал, через шерифа 61 мотор, т.к. Пороги брал у него, да и цена у него адекватная как на пороги так и на моторы. Второй мотор тот, что 3 года работал со стороны пассажира, после перестановки на сторону проработал ещё год, недавно приобрёл у шерифа второй мотор. Но пока он ехал, я умудрился наехать не до конца закрытой подогой на препятствие, заскакивал во дворе на слегка обледеневший бруствер на бордюре общей высотой с пол метра (лень было сдавать задом чтобы пропустить во дворе пару встречных пузотёрок. 4-е года отъездил ни разу порогами не за что не цеплял, а тут с утреца запамятовал и на тебе. Ничего доехал до работы открыв дверь, чуть не выпал на асфальт т.к. Порог в полузакрытом состоянии прижало почти в плотную к кузовной части штатного порога. Ничего попрыгал на нём немного чтобы встал на место. Когда на подъемнике смотрел, то из всех видимых повреждений, это выскочившая на 3 мм закладная гайка заклёпка спереди. Купил на стороительном рынке новые на 6-8 и 10мм т.к. Не помню какой там штатный размер, вот теперь осталось найти время чтобы поправить порог при этом работает, только из-за того, его опорные механизмы не на одной плоскости задняя часть не до конца убирается. Удачи!
у меня питание не доходит до моторчика, так что буду надеяться, что дело всё таки не в моторчике, а в контакте. завтра буду снова смотреть, уж если не найду, то придётся ехать в сервис.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
а может и блок накрылся, не знаю как проверить.
- ZABR
- Давно я тут
- Спасибо получено: 78
Посмотри в мануале на 10 странице. Вроде про провода от дверей написано.Дмитрий 500 пишет: Кто-нибудь подскажет, как пороги понимают, что дверь закрыта и что ему пора бы задвинуться)) Похоже причина в концевиках двери (а как их искать пока не придумали и не нашли. Прозвонили всю проводку от блока порогов, до блока предохранителей и от блока порогов до моторчика порогов---питание есть везде. а пороги думают, что дверь открыта и никак не хотят убираться). куда копать?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
ZABR пишет:
Посмотри в мануале на 10 странице. Вроде про провода от дверей написано.Дмитрий 500 пишет: Кто-нибудь подскажет, как пороги понимают, что дверь закрыта и что ему пора бы задвинуться)) Похоже причина в концевиках двери (а как их искать пока не придумали и не нашли. Прозвонили всю проводку от блока порогов, до блока предохранителей и от блока порогов до моторчика порогов---питание есть везде. а пороги думают, что дверь открыта и никак не хотят убираться). куда копать?
Это вложение скрыто для гостей.
спасибо , почитаю.
- ZABR
- Давно я тут
Скорей всего смотри 11 стр. 39 рисунок там распиновка разъёма в зависимости от года выпуска.Дмитрий 500 пишет:
ZABR пишет:
спасибо , почитаю.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
ZABR пишет:
Скорей всего смотри 11 стр. 39 рисунок там распиновка разъёма в зависимости от года выпуска.Дмитрий 500 пишет:
ZABR пишет:
спасибо , почитаю.
там проверяли ---работает и до этого нареканий не было.
- ZABR
- Давно я тут
- Дмитрий 500
- Член Клуба
ZABR пишет: Мжет с мотрчиком прблема. Можно их местами поменять, проверить?
Прям мои мысли читаешь, как раз этим сегодня хотел заняться)))) Попробую фищки перекинуть на моторчиках.
- Дмитрий 500
- Член Клуба
- F470140
- Член Клуба
- Спасибо получено: 421
Дмитрий 500 пишет: при подключении порогов напрямую---работает. вывод---навернулся сам блок управления. буду искать теперь где купить блок, а то цена в шеви плюс например 18500
Запроси у truckcovers - они ими торговали.
Где то в Зеленограде.
На ебее много.
Лезешь на сайт AMP - смотришь раздел запчасти. Ну и глядишь цену там и на ебее.
Быстро - только дорого.
- Дакота161
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 96
Дмитрий 500 пишет: при подключении порогов напрямую---работает. вывод---навернулся сам блок управления. буду искать теперь где купить блок, а то цена в шеви плюс например 18500
а может, концевики дверей проверить
правая сторона работает же