Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Как сделать чтобы противотуманки не гасли?

Подробнее
9 года 3 нед. назад - 9 года 3 нед. назад #374150 от Xvoch
Собственно вопрос. Как сделать чтобы противотуманки не гасли при переключении на дальний свет? Кто нибудь этим заморачивался? РАМ 2500 5,9 2006гв
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад пользователем Xvoch.
Подробнее
9 года 3 нед. назад #374160 от Zoomik™
916-613-94-13 Костя. Место обитания в районе Кунцево.
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374165 от Xvoch

Zoomik™☠ пишет: 916-613-94-13 Костя. Место обитания в районе Кунцево.

Спасибо, но я с Мурманской обл.
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374168 от Александр
Напиши Константину Dadu - возможно сделаете на растоянии
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374170 от Xvoch

Александр пишет: Напиши Константину Dadu - возможно сделаете на растоянии

Спасибо! Написал!
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374178 от АнатолиЧ
Заехать к любому шарящему автоэлектрику, чтобы чуток переделал схему питания.

Кстати, а зачем Вам туманки нужны совместно с дальним ? От них же толку нет при вкюченном дальнем..
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374180 от Александр
До перепрошивки с Константином родной дальний "слепой дальний", во всех фарах без исключения (без тюнинга). И я спасался противотуманками как дополнением при дальнем свете - хоть что то было видно. Одно время они были подключены с отдельного выключателя.
Сейчас (после прошивки) в качестве ДХО именно противотуманки, при вкл дальнего горит и дальний и ближний, если мало то можно плюсом и противотуманки.
Так что решай вопрос с Контантином.
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374184 от Xvoch

Анатолич пишет: Заехать к любому шарящему автоэлектрику, чтобы чуток переделал схему питания.
Кстати, а зачем Вам туманки нужны совместно с дальним ? От них же толку нет при вкюченном дальнем..

У меня туманки ксеноновые, когда включаю дальний то перед машиной и обочины вообще практически не освещаются!
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374185 от Xvoch
Константин пока не отвечает(((
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374187 от Александр
У него в профиле есть телефон, так будет быстрее.
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374189 от romandos77

Александр пишет: До перепрошивки с Константином родной дальний "слепой дальний", во всех фарах без исключения (без тюнинга). И я спасался противотуманками как дополнением при дальнем свете - хоть что то было видно. Одно время они были подключены с отдельного выключателя.
Сейчас (после прошивки) в качестве ДХО именно противотуманки, при вкл дальнего горит и дальний и ближний, если мало то можно плюсом и противотуманки.

Вы про какой год рама пишете???
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374191 от Александр

romandos77 пишет:

Александр пишет: До перепрошивки с Константином родной дальний "слепой дальний", во всех фарах без исключения (без тюнинга). И я спасался противотуманками как дополнением при дальнем свете - хоть что то было видно. Одно время они были подключены с отдельного выключателя.

09+
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374203 от АнатолиЧ

У меня туманки ксеноновые

это очень печально...надеюсь, не гей-ксенон ?
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374204 от romandos77

Александр пишет:

romandos77 пишет:

09+

Вот вот а автор спрашивае про 06 5.9
Подробнее
9 года 2 нед. назад #374205 от Xvoch

Анатолич пишет:

У меня туманки ксеноновые

это очень печально...надеюсь, не гей-ксенон ?

hella
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард