Вопрос Утерян ключ Рэм!
- Максимум
- Партнер
- Спасибо получено: 97
Ситуация такова: безвозвратно утерян ключ с комфортным доступом для Додж Рэм Спорт 2013. Сам нахожусь в Беларуси, чистая болванка ключа имеется, автоэлектрик способный привязать болванку к машине тоже есть. Уже были случаи, проходили.
Проблема в том, чтобы пришить болванку к машине нужно знать пин код автомобиля. Раньше белоруские дилеры при предоставлении документа подтверждающего владение авто выдавали этот самый пин, но последнее время у них там какие то проблемы с базой данных и пин не дают.
Может кто сталкивался? Знает где можно узнать пинкод для Рэм?
- White ShadoW
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 480
- Максимум
- Партнер
- Graff
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 51
- prepodobniy
- Давно я тут
- Спасибо получено: 85
Мне кажется также ... когда был у официалов (мега 2006 хеми) тоже написали мне пин код, сказали может пригодится.Graff пишет: А подскажите, что делать с 2008г. 2500 РЭМ, утерян ключ, там вроде все проще, но как быть с сигналкой?
- Максимум
- Партнер
- Douglas
- Член Клуба
- Спасибо получено: 8
- Амбраскет
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 10
Блин, пойду после выходных сделаю себе дубликат
П.С.
А почему не сделали ошибку в слове БЕЛАРУСЬ?
Иностранцы говорят Белоруссия...
- Максимум
- Партнер
Как показывает практика вытащить пин удовалось до 2013 модельного. С 2013 и выше уже не удается хакерским путем.Douglas пишет: Код иммо можно вытащить из ЭБУ моторника, он лежит ЕЕпроме или флеши, вытащить его может любой автокодировщик любитель и пришьёт к ключу
- Максимум
- Партнер
На Скрыганова я так понимаю Атлантика Моторс? Если да, то у них доступа к базе уже нету. Звонил позавчера.Амбраскет пишет: Район улицы Бирюзова, Скрыганова, метро Молодежная +375296785880 - это официалы местные, но праздник сегодня и до пн.
Блин, пойду после выходных сделаю себе дубликат
П.С.
А почему не сделали ошибку в слове БЕЛАРУСЬ?
Иностранцы говорят Белоруссия...
П.С. Так я ж местный))
- Douglas
- Член Клуба
Есть второй способ, через шнурок, но это сложнее, нужно найти у кого есть такая прогаМаксимум пишет:
Как показывает практика вытащить пин удовалось до 2013 модельного. С 2013 и выше уже не удается хакерским путем.Douglas пишет: Код иммо можно вытащить из ЭБУ моторника, он лежит ЕЕпроме или флеши, вытащить его может любой автокодировщик любитель и пришьёт к ключу
- Максимум
- Партнер
Я не силен в электронике, но человек который пытался вроде не безрукий. До этого много чего делал. Если знаете куда еще можно обратиться с проблемой - напишите!Douglas пишет:
Есть второй способ, через шнурок, но это сложнее, нужно найти у кого есть такая прогаМаксимум пишет:
- Douglas
- Член Клуба
Думаю в Москве это могут решить или Вильнюс, Каунас.Максимум пишет:
Я не силен в электронике, но человек который пытался вроде не безрукий. До этого много чего делал. Если знаете куда еще можно обратиться с проблемой - напишите!Douglas пишет:
- prepodobniy
- Давно я тут
- Спасибо получено: 85
В автолайт на Сталеваров www.autolight.ru/contacts/directions_mkad/Максимум пишет: А где был у официалов? Адрес/ссылку можно?
- Максимум
- Партнер