Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Не работает прикуриватель в подлокотнике.

Подробнее
10 года 6 мес. назад #286083 от denis9
Подскажите пожалуйста куда лезть вычеслять почему он не работает?? Может предохранитель етсь на него? :huh:
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286113 от KiwiBird
На него отдельный предохранитель 20А стоит.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286119 от 555 (Сергей)
Если придется менять предохранитель - никакого Китая. Можно погореть.
На место пластикового родного прикуривателя, который у меня коротнул однажды, встает керамический от жигулей классики.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286146 от Филипп
у меня этот же прикуриватель сдох, предохранитель был в норме,а вот сам прикуриватель, почему то помер, хотя повреждений нет
а в теме прикольно написано слово : прикурвитаель
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286147 от denis9
ничего себе, то есть предохранитель работает, а сам прикуриватель нет? а что с ним могло случится??? я заметил у всех одни и те же проблемы.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286149 от denis9
я дико извиняюсь, у меня в подлокотнике на прикуривателе написано power outlet. это вообще прикуриватель?? а то я прочел туда надо насосы всякие и тд
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286151 от Филипп

denis9 пишет: ничего себе, то есть предохранитель работает, а сам прикуриватель нет? а что с ним могло случится??? я заметил у всех одни и те же проблемы.

а я поменял местами прикуриватель с торпеды и тот работал,а который был их подлокотника не фурычил
дальше пока не копался,мне двух хватает)
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286153 от Филипп

denis9 пишет: я дико извиняюсь, у меня в подлокотнике на прикуривателе написано power outlet. это вообще прикуриватель?? а то я прочел туда надо насосы всякие и тд

да он вроде на одном предохранителе весит с прикуривателем, который справа на торпеде
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286154 от Дядя Юра
есть два предохранителя один под капотом вместе с реле и другой предохранитель под приборной панелью со стороны водителя
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286155 от Sined

denis9 пишет: я дико извиняюсь, у меня в подлокотнике на прикуривателе написано power outlet. это вообще прикуриватель?? а то я прочел туда надо насосы всякие и тд

Я к нему телефоны и фонари подключаю.......компрессор тоже нормально работал. Напряжение в нем есть даже если ключ вытащить.
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286159 от Дядя Юра
почитал амер. форум,у всех по разному,проверь сначала преды,31,48,49 все жёлтые 20ам
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286226 от denis9
спасибо, проверю, это те которые в салоне со стороны водителя?
Подробнее
10 года 6 мес. назад #286231 от Дядя Юра
и которые под капотом,если не знаешь,то лучше все 20-ки подряд
Подробнее
10 года 4 мес. назад #296622 от Тинки
Дабы не создавать новую тему. Вчера перестал работать прикуриватель, который расположен в нише у ручки АКПП.
Первым делом подумал предохранителей мож сдох. Пробежался взглядом, но чего-то не нашел где блок предохранителей. Ткните пальцем слепому. Рам 10 года
Заранее спасибо
Подробнее
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #296624 от Александр ЮГ

Тинки пишет: Дабы не создавать новую тему. Вчера перестал работать прикуриватель, который расположен в нише у ручки АКПП.
Первым делом подумал предохранителей мож сдох. Пробежался взглядом, но чего-то не нашел где блок предохранителей. Ткните пальцем слепому. Рам 10 года
Заранее спасибо

Капот открой. Там две большие черные коробки. Слева и справа. Так вот справа - это не фильтр.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем Александр ЮГ.
Спасибо сказали: сан-саныч
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард