Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Проблема с тягой на HEMI-5,7

Подробнее
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #210994 от karabasbarabas
karabasbarabas создал тему: Проблема с тягой на HEMI-5,7
Подскажите кто знает. Буду признателен всем кто откликнется. Проблема следующая. У меня двигатель HEMI-5,7. Началось все с потери тяги. Разгоняюсь, машина ревет, но едет как-будто сзади на прицепе Камаз с кирпичами. Первым делом грешил на АКПП. Проверили - в порядке. Полезли в электрику. Переобучили дроссель, промыли заслонку, цилиндры. Ошибок кстати никаких не пишет. Поменял свечи, проводку. Добрался до катушек. Семь из восьми внешне выглядели неважно. Пластины заржавели и вспучились. Поменял только пока четыре, но после этого машина вообще ехать почти перестала. Из восьми горшков работают по ощущениям моим только три или четыре. Думал, что слесаря перепутали разводку, но вроде проверили, нормально. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Год машины-2005, Дюранго, пробег 260.000 км, я один хозяин. Историю машины знаю всю.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем karabasbarabas.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211000 от Немцов
Немцов ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
Вот сколько предлагал администрации чтоб под ником светилась модель машины из инфы-лазить лень.
А у вас даже инфа не заполнена- как гадать?
год какой машины?
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211013 от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
пусть сделают полную (медийную) диагностику. а то ощущение, что сделали поверхностно вам.
Спасибо сказали: karabasbarabas
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211021 от karabasbarabas
karabasbarabas ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
Год 2005, Дюранго
Подробнее
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #211033 от Ozzy
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Ozzy.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211149 от ANDY
ANDY ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
Очень советую потестировать лямбды.
У меня, правда на старом 2,5 было такое. Замена решила проблему.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211207 от dvk
dvk ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
а вообще чек загорается? самодиагностику сделай может коды какие вылезут?
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211284 от xam
xam ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
лямбды и катализаторы -посмотри....
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211372 от Mad-Max
Mad-Max ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7

karabasbarabas пишет: Подскажите кто знает. Буду признателен всем кто откликнется. Проблема следующая. У меня двигатель HEMI-5,7. Началось все с потери тяги. Разгоняюсь, машина ревет, но едет как-будто сзади на прицепе Камаз с кирпичами. Первым делом грешил на АКПП. Проверили - в порядке. Полезли в электрику. Переобучили дроссель, промыли заслонку, цилиндры. Ошибок кстати никаких не пишет. Поменял свечи, проводку. Добрался до катушек. Семь из восьми внешне выглядели неважно. Пластины заржавели и вспучились. Поменял только пока четыре, но после этого машина вообще ехать почти перестала. Из восьми горшков работают по ощущениям моим только три или четыре. Думал, что слесаря перепутали разводку, но вроде проверили, нормально. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Год машины-2005, Дюранго, пробег 260.000 км, я один хозяин. Историю машины знаю всю.

Возможно проблема в гидротрансформаторе акпп, до 2006 года шлицы первичного вала только так слизывает, сначала пропадает частично тяга, а потом и вовсе не едет (гидротрансформатор просто перестает передавать крутящий момент в акпп)
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211405 от karabasbarabas
Лямбды вообще вырезали, на них грешили сразу. Стала приеместей, но проблема не решена
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211447 от RamRum
RamRum ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7
как проверяли АКПП ?
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211518 от Andrey
Andrey ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7

karabasbarabas пишет: Подскажите кто знает. Буду признателен всем кто откликнется. Проблема следующая. У меня двигатель HEMI-5,7. Началось все с потери тяги. Разгоняюсь, машина ревет, но едет как-будто сзади на прицепе Камаз с кирпичами. Первым делом грешил на АКПП. Проверили - в порядке. Полезли в электрику. Переобучили дроссель, промыли заслонку, цилиндры. Ошибок кстати никаких не пишет. Поменял свечи, проводку. Добрался до катушек. Семь из восьми внешне выглядели неважно. Пластины заржавели и вспучились. Поменял только пока четыре, но после этого машина вообще ехать почти перестала. Из восьми горшков работают по ощущениям моим только три или четыре. Думал, что слесаря перепутали разводку, но вроде проверили, нормально. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Год машины-2005, Дюранго, пробег 260.000 км, я один хозяин. Историю машины знаю всю.

проверить ошибки и параметры КОРОБКИ. они совсем в другом разделе. не там, где моторные.
обычная читалка кодов - в топку.
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211523 от xam
xam ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7

karabasbarabas пишет: Лямбды вообще вырезали, на них грешили сразу. Стала приеместей, но проблема не решена

вы наверно катализаторы имели в виду? чи лямбды вырезали? :laugh:
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211526 от Andrey
Andrey ответил в теме Re: Проблема с тягой на HEMI-5,7

xam пишет:

karabasbarabas пишет: Лямбды вообще вырезали, на них грешили сразу. Стала приеместей, но проблема не решена

вы наверно катализаторы имели в виду? чи лямбды вырезали? :laugh:

ГЫЫЫЫЫЫ....
навеяло про таких же вырезальщиков....
при вырезании катов банально перепутали лямбды...
не... просто так их не перепутаешь - у них разъемы разные.
зато их можно перепутать, когда вкручиваешь обратно.
там же кучкой ах 3 штуки стоят. 2-2, 1-1,1-2
вот они 2-2 и 1-1 и попутали... :silly: :cheer: :cheer: :lol: :cheer:
Подробнее
11 года 4 мес. назад #211589 от karabasbarabas
АКПП читали по сканеру. Все параметры в норме. Но передачи включаются как кажется с запозданием. Масло в АКПП и фильтр менял своевременно. Масло при замене светлое.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард