- Форум
- Обслуживание и эксплуатация
- Ремонт и обслуживание
- Электрика и электроника
- Проблема с тягой на HEMI-5,7
Вопрос Проблема с тягой на HEMI-5,7
- karabasbarabas
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Немцов
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 177
А у вас даже инфа не заполнена- как гадать?
год какой машины?
- Vitaliy
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 1
- karabasbarabas
- Новый участник
- Ozzy
- Член Клуба
- Спасибо получено: 567
кстати похожая темка
forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=150707
- ANDY
- Новый участник
- Спасибо получено: 13
У меня, правда на старом 2,5 было такое. Замена решила проблему.
- dvk
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 23
- xam
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 41
- Mad-Max
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 16
karabasbarabas пишет: Подскажите кто знает. Буду признателен всем кто откликнется. Проблема следующая. У меня двигатель HEMI-5,7. Началось все с потери тяги. Разгоняюсь, машина ревет, но едет как-будто сзади на прицепе Камаз с кирпичами. Первым делом грешил на АКПП. Проверили - в порядке. Полезли в электрику. Переобучили дроссель, промыли заслонку, цилиндры. Ошибок кстати никаких не пишет. Поменял свечи, проводку. Добрался до катушек. Семь из восьми внешне выглядели неважно. Пластины заржавели и вспучились. Поменял только пока четыре, но после этого машина вообще ехать почти перестала. Из восьми горшков работают по ощущениям моим только три или четыре. Думал, что слесаря перепутали разводку, но вроде проверили, нормально. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Год машины-2005, Дюранго, пробег 260.000 км, я один хозяин. Историю машины знаю всю.
Возможно проблема в гидротрансформаторе акпп, до 2006 года шлицы первичного вала только так слизывает, сначала пропадает частично тяга, а потом и вовсе не едет (гидротрансформатор просто перестает передавать крутящий момент в акпп)
- karabasbarabas
- Новый участник
- RamRum
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 8
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
karabasbarabas пишет: Подскажите кто знает. Буду признателен всем кто откликнется. Проблема следующая. У меня двигатель HEMI-5,7. Началось все с потери тяги. Разгоняюсь, машина ревет, но едет как-будто сзади на прицепе Камаз с кирпичами. Первым делом грешил на АКПП. Проверили - в порядке. Полезли в электрику. Переобучили дроссель, промыли заслонку, цилиндры. Ошибок кстати никаких не пишет. Поменял свечи, проводку. Добрался до катушек. Семь из восьми внешне выглядели неважно. Пластины заржавели и вспучились. Поменял только пока четыре, но после этого машина вообще ехать почти перестала. Из восьми горшков работают по ощущениям моим только три или четыре. Думал, что слесаря перепутали разводку, но вроде проверили, нормально. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Год машины-2005, Дюранго, пробег 260.000 км, я один хозяин. Историю машины знаю всю.
проверить ошибки и параметры КОРОБКИ. они совсем в другом разделе. не там, где моторные.
обычная читалка кодов - в топку.
- xam
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 41
вы наверно катализаторы имели в виду? чи лямбды вырезали?karabasbarabas пишет: Лямбды вообще вырезали, на них грешили сразу. Стала приеместей, но проблема не решена
- Andrey
- Эксперт
- Спасибо получено: 407
xam пишет:
вы наверно катализаторы имели в виду? чи лямбды вырезали?karabasbarabas пишет: Лямбды вообще вырезали, на них грешили сразу. Стала приеместей, но проблема не решена
ГЫЫЫЫЫЫ....
навеяло про таких же вырезальщиков....
при вырезании катов банально перепутали лямбды...
не... просто так их не перепутаешь - у них разъемы разные.
зато их можно перепутать, когда вкручиваешь обратно.
там же кучкой ах 3 штуки стоят. 2-2, 1-1,1-2
вот они 2-2 и 1-1 и попутали...
- karabasbarabas
- Новый участник