Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопрос Сигнализация с авто запуском

Подробнее
12 года 1 нед. назад #152134 от Bim86
Собственно задолбало по утрам греть машину пока жена собирается) вот решил на выходных поставить сигналку с автозапуском, подскажите какую лучше взять?смысла ставить дорогой я не вижу, но могу и ошибаться так как не разу не общался с данными девайсами, бюджет с установкой рублей 10
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152140 от KUZ'MA
KUZ'MA ответил в теме Сигнализация с авто запуском
PANDORA DXL 4300 без брелоков+ запуск с телефона + расстояние не имеет значение, цена 12000 с установкой
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152141 от KUZ'MA
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152142 от дайвер(Леонид)
дайвер(Леонид) ответил в теме Сигнализация с авто запуском
Все зависит от того что у тебя сейчас стоит. Если штатная - придется покупать и устанавливать новую с автозапуском. Если уже стоит, надо смотреть что установленно. Можно ли на второй канал приклеить автозапуск. Среднебюджетная 5-6 тыс , плюс работа по установке. На уже установленной можно обойтись модулем. 2-3 плюс работа.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152146 от Tанк
Tанк ответил в теме Сигнализация с авто запуском
я за пандору! KUZ'MA она снимается без мобильного? у тебя стоит или ты ставишь? как себя ведет?

4200 ставили на мото, работает четко, очень компактная.
Подробнее
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #152149 от Bim86
В настоящий момент я так понимаю что сигнализации вообще нет, стоит как я понял просто штатный центральный замок( открывали дверь ничего не орет и прекрасно заводиться) хотя штатный брелок присутствует, вообще не очень парюсь по поводу сигналки главное стабильная работа без глюков и автозапуск, если понадобиться угнать угонят все что угодно и с какой угодно сигналкой))))
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад пользователем Bim86.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152156 от KUZ'MA
KUZ'MA ответил в теме Сигнализация с авто запуском

TAHK пишет: я за пандору! KUZ'MA она снимается без мобильного? у тебя стоит или ты ставишь? как себя ведет?

4200 ставили на мото, работает четко, очень компактная.

Буду ставить себе на форд, решил попробовать что-то новое брелоки надоели) Принцип работы: подходим к машине с меткой в кармане в документах в сумке не важно с меткой, машина её распознаёт и открывает дверь так-же и закрывается отошли на 5-ть метров она встала на охрану все оповещения приходят на мобильник в виде смс или звонков можно даже слушать что в машине происходит без вас позвонив на моб. номер машины так-же можно открыть авто с телефона или закрыть где бы вы не находились
Подробнее
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #152157 от Tанк
Tанк ответил в теме Сигнализация с авто запуском
я тож на нее нацелился, скрытная, все функции есть, единственное отсутствует запуск по температуре, ну эт не очень критично.
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад пользователем Tанк.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152164 от Bim86
Вот общался с товарищем по поводу этой сигналки с меткой что то он ей не очень доволен говорит что не понятно когда она ставиться когда снимается особенно если отошел от машины и вспомнил что что то забыл.Сейчас общаюсь с моим механиком чтоб заводиласьс кнопки и двери открывала как в мерседесах кейлессгоу короче) если есть у кого опыт поделитесь плиз.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152176 от cemen14
cemen14 ответил в теме Сигнализация с авто запуском
хорошо когда выбор есть !) у нас на ДОДЖА ставят сигналку только корейскую и только 2 человека в городе ! и ЦЕНА 20000т.р минемум хотят! вот както так.
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152180 от shaman
shaman ответил в теме Сигнализация с авто запуском
себе ставил pandora dxl 3700 /// от верси с метками установщики отговорили, т.к. сырая и много сбоев ... на трех машинах еженедельно прошивки меняют, пока стабильности нет.. в этой всё тоже самое, и джи эс эм, и GPS .... со штатного ключа снимается и пандора, автозапуском штатным пользуюсь..... весной поставил, глюков небыло...
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152195 от Volk686
Volk686 ответил в теме Сигнализация с авто запуском
В установочный центр Старлайн звякни!
Там хорошо расскажут что к чему + у них скидки, если с установкой покупаешь, ну и по качеству мне они больше всего нравятся!
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152216 от Alexandr_IRK
Alexandr_IRK ответил в теме Re: Сигнализация с авто запуском
допустим на 2007 год возникнут какие либо проблемы в установке, просто живу в сибири, не задавался вопросом возьмется ли кто нибудь за эту машину)) колодки то не все сервиса хотят менять))
Подробнее
12 года 1 нед. назад #152221 от дмитрий 77
дмитрий 77 ответил в теме Re: Сигнализация с авто запуском
на угона.нет в форуме спроси.
Подробнее
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #152223 от Yaroslav
Yaroslav ответил в теме Re: Сигнализация с авто запуском
Я себе прставил челенджер Х там какой-то. Имено из за автозапуска. Ну не знал я про пандору. Так вот через пару недель у меня из машины ноут дернули со всей моей работой, а у жены бабки из кошелька. Сумка от ноута осталась, кошелек тоже - вытащили зарядку и из ее сумки деньги. После чего я поехал и отключил открывание дверей при открытии с сигнашки и теперь пользуюсь для открывания штатным ключом (кнопкой). Есть у сигнашки небольшие глюки, но терпимые. В общем не повторяйте моих ошибок. Сканер кодов для сигнашек стоит 100 баксов и каждый пионер может купить. Окупается, видимо, с первого применения. Пандора защищена от него. Так что не рискуйте. Я бы поставил пандору если бы знал.
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад пользователем Yaroslav.
Модераторы: Александр ЮГ555 (Сергей)mmaxbadvikОкорокЭдуард