- Форум
- Клубная жизнь
- Жизнь и развитие Клуба
- Благотворительность
- SOS Нужны машины и реальная физическая помощь
Вопрос SOS Нужны машины и реальная физическая помощь
- Rjevskii
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 563
Обращение Надежды Клочковой:
" Значит ситуация у нас такая я курирую свой благотворительный проект в помощь дому ребенка №20 более 7 лет, т.к сей час Минздрав начал открещиваться от наших учреждений наш дом ребенка №20 решили объединить с домами ребенка №14 и №3, и переместить в одно здание.
По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3. Но к огромному сожалению ни один из чиновников не был в доме ребенка №3 и не видел в каком ужасном состоянии как само здание так и мебель находящаяся в нем.
Суть проблемы в том что в доме ребенка №14 и №20 мебель, мед.оборудование, стиральные машинки и т.д новое, и нам его надо перевезти что бы по максимуму создать уют малышам. Управление департамента не выделило ни копейки на переезд, так что все придется перевозить и восстанавливать своими силами. Срок нам дали до 1 ноября дальше нам отключают свет и воду, т.к здания уже переданы психоневрологической больнице, они очень сильно давят что бы мы съехали.
Нужна мужская сила т.к у нас работают женщины за 40 и 50 лет, нужен конечно транспорт, нужна помощь разобрать-собрать манежы и шкафы. С собой желательно любой инструмент (шуроповерт, молоток, скотч, коробки, мешки и тд)
Теперь что касается контактов и адресов вывозимых домов:
Главный координатор переезда: Надежда 89037716712 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Координаторы на местах:
На Авиамоторной встречает Антон 89629484448
На Братиславской встречает Надежда 89037716712
Вывозим 2 дома ребенка:
1) Верхние поля д.19 кор.3 м. Братиславская
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_a4004?OpenDocument
2) 2-ая Синичкина д.18 м. Авиамоторная
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_a3844?OpenDocument
Свозим в дом ребенка.
Юных Ленинцев, 96стр2. м. Кузьминки.
Ехать до здания ОВД. 6-ти этажное новое. Перед ним указатель к парку.
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_00359?OpenDocument
Пишите кто куда может подъехать, что бы мы могли распределить машины так что бы вывезти оба дома ребенка.
Важная информация!!!
Номера и марки машин нужны заранее, для заказа пропусков на охране.
Если есть у кого грузовой транспорт,мы будем очень признательны вам, если нету мы все равно будем признательны вам за любой транспорт и помощь.
Что вывозим:-мебель
-кроватки
-технику
-орг технику
-мед оборудование
-Вещи: одежа шторы бельё
-Стиральные машины
-Плиты кухонные большие полупрофессиональные
-Манежы оборудование уфк
-И ТД
Дата и Время сбора:
19 октября, начала 10:00 окончание по результатам.
20 октября начало 10:00 и желательно вывести все
26- 27 октября в резерве , на случай если не управимся 19-20 октября.
P.S.Огромная просьба помочь нам мы не просим денег, мы просим реальную физическую помощь, у нас теперь больше 100 детей от 1 месяца до 5 лет, половина дети-инвалиды."
Вся информация на сайте "волонтеры бездорожья". + распределение по адресам и датам
4x4volonter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=331
- Борис
- Член Клуба
- Спасибо получено: 157
- Dertann
- Давно я тут
- Спасибо получено: 93
Rjevskii пишет: SOS!!!
Обращение Надежды Клочковой:
" Значит ситуация у нас такая я курирую свой благотворительный проект в помощь дому ребенка №20 более 7 лет, т.к сей час Минздрав начал открещиваться от наших учреждений наш дом ребенка №20 решили объединить с домами ребенка №14 и №3, и переместить в одно здание.
По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3. Но к огромному сожалению ни один из чиновников не был в доме ребенка №3 и не видел в каком ужасном состоянии как само здание так и мебель находящаяся в нем.
Суть проблемы в том что в доме ребенка №14 и №20 мебель, мед.оборудование, стиральные машинки и т.д новое, и нам его надо перевезти что бы по максимуму создать уют малышам. Управление департамента не выделило ни копейки на переезд, так что все придется перевозить и восстанавливать своими силами. Срок нам дали до 1 ноября дальше нам отключают свет и воду, т.к здания уже переданы психоневрологической больнице, они очень сильно давят что бы мы съехали.
Нужна мужская сила т.к у нас работают женщины за 40 и 50 лет, нужен конечно транспорт, нужна помощь разобрать-собрать манежы и шкафы. С собой желательно любой инструмент (шуроповерт, молоток, скотч, коробки, мешки и тд)
Теперь что касается контактов и адресов вывозимых домов:
Главный координатор переезда: Надежда 89037716712 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Координаторы на местах:
На Авиамоторной встречает Антон 89629484448
На Братиславской встречает Надежда 89037716712
Вывозим 2 дома ребенка:
1) Верхние поля д.19 кор.3 м. Братиславская
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_a4004?OpenDocument
2) 2-ая Синичкина д.18 м. Авиамоторная
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_a3844?OpenDocument
Свозим в дом ребенка.
Юных Ленинцев, 96стр2. м. Кузьминки.
Ехать до здания ОВД. 6-ти этажное новое. Перед ним указатель к парку.
www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va...u_00359?OpenDocument
Пишите кто куда может подъехать, что бы мы могли распределить машины так что бы вывезти оба дома ребенка.
Важная информация!!!
Номера и марки машин нужны заранее, для заказа пропусков на охране.
Если есть у кого грузовой транспорт,мы будем очень признательны вам, если нету мы все равно будем признательны вам за любой транспорт и помощь.
Что вывозим:-мебель
-кроватки
-технику
-орг технику
-мед оборудование
-Вещи: одежа шторы бельё
-Стиральные машины
-Плиты кухонные большие полупрофессиональные
-Манежы оборудование уфк
-И ТД
Дата и Время сбора:
19 октября, начала 10:00 окончание по результатам.
20 октября начало 10:00 и желательно вывести все
26- 27 октября в резерве , на случай если не управимся 19-20 октября.
P.S.Огромная просьба помочь нам мы не просим денег, мы просим реальную физическую помощь, у нас теперь больше 100 детей от 1 месяца до 5 лет, половина дети-инвалиды."
На телевидение бы продублировать
Особливо на собянинТВ (Москва)
- Hondik98
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 9
- Макс
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
- Rjevskii
- Живу я здесь
Hondik98 пишет: Постараюсь подъехать, и сделать один рейс, Транспортер грузовой.
Макс пишет: Готов подъехать в нужное место и время, форд транзит В133УС 190, 10 кубов. Количество рейсов не ограниченно. Инструмент захвачу. Тел. 8 916 954 49 69. Макс
Всех координирует --- Надежда 89037716712 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (в первом посте выделил)
Сообщите ей и она скажет по какому адресу из двух надо подъехать
- Макс
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 19
- Hunter Siberian
- Член Клуба
- Спасибо получено: 252
Не перевелись мужики на земле русской, молоток. Интересно, много народу подключится, из борзопизцев на форуме?Макс пишет: Готов подъехать в нужное место и время, форд транзит В133УС 190, 10 кубов. Количество рейсов не ограниченно. Инструмент захвачу. Тел. 8 916 954 49 69. Макс
Если не трудно дайте реквизиты для перевода денег, хоть чем то помочь дедям.
- Rjevskii
- Живу я здесь
P.S. Также необходимо сообщить организатором Г.Н. автомобиля и марку! для организации допуска на территории
- Rjevskii
- Живу я здесь
Добавлено
Вся информация на сайте "волонтеры бездорожья". + распределение по адресам и датам
- Тохин
- Член Клуба
- Спасибо получено: 54
- Rjevskii
- Живу я здесь
Антон привет! Позвонил главному организмов и передай информацию. Спасибо!Тохин пишет: Могу помочь, машина стандартная - РЕМ 2500! С Братиславской, инструмент есть весь! Номер в232но 199!
- Xromiks
- Давно я тут
- Спасибо получено: 83
Если помогут снять кунг увезу больше.
- Rjevskii
- Живу я здесь
Серей спасибо! для координации движения авто созвонись пожалуйста с Координатором --- Надежда 89037716712 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (в первом посте выделил)Xromiks пишет: Рэм 2500 Лонг с кунгом е336хн77рус, удобней начать вывозить мне с м. Братиславская. Инструментом не богат
Если помогут снять кунг увезу больше.
Сообщите ей и она скажет по какому адресу из двух надо подъехать и отметит в списке
- Suslik
- Член Клуба
- Спасибо получено: 360
Макс морпех обещал на счет грузовика подумать ....
Олег(мотоциклист) рам 1500
Женя (Монах). Рам 2500
Борис ( новенький с пейнтбола). 1500
Женя( васильчик) 1500
Суслик 1500
Макс( морпех). Наверно грузовик или танк